Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - Без него никак не обойтись когда в семье маленькие дети
Достоинства: быстро и точно измеряет, безопасен, долговечен,не нужно встряхивать
Недостатки: ночью значения не видно, дети могут проглотить батарейку
Чаще всего цель купить электронный термометр приходит на ум в первую очередь молодым мамочкам, у которых совсем недавно родился малыш. Главным критерием выступает обеспеченная безопасность. Так и у меня было, когда я впервые стала мамой в 2011 году. Не вериться, но этот термометр служит с тех самых пор, при том что заводскую батарейку нам так и не пришлось менять.
Конечно же, ни коробки ни инструкции уже давным-давно нет. Остался только пластиковый прозрачный чехол.
Вообще термометр очень легкий и компактный. Корпус выполнен из белой пластмассы. За все время эксплуатации она не испачкалось, не пожелтела, не потрескалась и т. п.
Термометр прост в использовании. Чтобы его включить нужно нажать на единственную кнопку, которая имеется на корпусе. После ее нажатия загорается электронное табло. Сначала на пару секунд появляются все элементы.
Еще хотелось бы указать основные плюсы:
1) безопасно при использовании: нет ртути и стекла, не страшно если градусник упадет на пол.
2) не нужно встряхивать и вглядываться на каком теперь уровне ртуть
3) долговечен: был у нас обычный термометр и у него ртуть почему-то стала частями по колбе разделяться, а у электронного таких проблем нет
4) батарейка долго служит: пользуемся термометром уже почти шесть лет, еще не меняли
Нареканий к точности измерений у меня нет. Качеством тоже довольна в полной мере, хоть и произведен он в Китае.
Но есть и некоторые минусы:
1) ночью значения не видно даже в полумраке, приходится доставать сотовый телефон и подсвечивать
2) особо любопытные дети могут достать и прогладить маленькую батарейку
Тут как всегда совет только один - не оставлять рядом с маленькими детьми градусник и во время измерения не уходить в другую комнату.
Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Еще хотелось бы указать основные плюсы:
2) не нужно встряхивать и вглядываться на каком теперь уровне ртуть
Но есть и некоторые минусы:
2) особо любопытные дети могут достать и прогладить маленькую батарейку
Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |