Отзыв: Фильм "Волынь" (2016) - Очень неоднозначный,страшный.
Достоинства: Реалистично,жутко,интересно.
Недостатки: С детьми категорично смотреть не нужно.
По совету друзей, видевших данный фильм, я решил все-таки его посмотреть. Это единственный фильм о котором нельзя ничего сказать. Плохой он или хороший, это должен решить каждый для себя. В фильме присутствует все: любовь, предательство, героизм и даже присутствуют довольно ужасные сцены, при которых детям точно нельзя находиться у телевизора.
При всем этом, как мне показалось фильм достаточно правдивый, хотя невозможно поверить что такое могло быть. Тем более в нашей истории. Но это было! И это страшно!
Картина повествует о реальных событиях, произошедших в западной Украине в до военное время, а именно на Волыни.
Смотреть или нет, выбирайте сами, но у меня еще и сейчас после просмотра этого польского фильма-волосы дыбом. Решать Вам.
Хотелось-бы узнать Ваше мнение после просмотра, Лично я-в шоке от увиденного!
Хотелось-бы узнать Ваше мнение после просмотра, Лично я-в шоке от увиденного!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень неоднозначный,страшный. |