Отзыв: Филировочные ножницы Zinger - Не советую их покупать
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Непрочные,сталь низкого качества
Вся линия Zinger, это ножницы для любителей. Если вы профессионал, вы занимаетесь своим делом, такого инструмента у вас быть не должно. Потому что некачественные ножницы, будут давать такой же некачественный результат.
Ножницы со сталью низкой пробы, если затупится режущее полотно, то можно их выбросить, потому что заточить вы их не сможете, зубчики обломаются и станут негодными. К тому же они будут выдёргивать не срезанные волосы, ломать их и тем самым доставлять дискомфорт тому, кого вы решили подстричь.
Рекомендую приобрести ножницы класса "ученик" хотя бы, и заточить сможете, когда затупятся и цена не укусит!))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не советую их покупать |