Отзыв: Комод Ikea "Todalen" с пятью ящиками - Если у вас много вещей и мало места - этот комод для вас.
Достоинства: вместительность, цена, внешний вид
Недостатки: за эту стоимость их нет
С рождением малыша в нашей семье возникла проблема катастрофической нехватки места в квартире. Нам на помощь пришла акция из магазина Икеа на комод Тодолен с 5 ящиками.
в комплекте с комодом есть очень понятная инструкция, по которой у меня муж, но естественно под моим чутким руководством собрал этот чудо конструктор, но если бы его не было дома, то я бы отлично справилась и сама.
Все составляющие комода упакованы в 2 ящичка и с помощью отвертки за 1 час максимум вся конструкция будет собрана.
очень удобный, вместительный, занимает немного места и можно использовать в качестве подставки под телевизор в спальне или как дополнительную полку. мы приобретением довольны, а самое главное больше не храним вещи в пакетах, а все аккуратно уложени в отдельных ящичках.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если у вас много вещей и мало места - этот комод для вас. |