Отзыв: Растительные пастилки от кашля Юник Фармасьютикал Лабораториз "Доктор Мом" - Получше чем аналоги.

Достоинства: Приятный вкус. Цена и доступность.
Недостатки: Никаких.
По новостям говорят что где-то на европейской части и средней полосе России «бушует Гонконгский грипп», но у нас что-то такого особо не наблюдается. Хотя запастись всякими средствами заранее все же наверно будет правильным решением и поэтому недавно приобрел вот такие растительные пастилки от кашля «Доктор Мом».

Растительные пастилки от кашля Юник Фармасьютикал Лабораториз Доктор Мом

Ранее покупал очень неприятный на вкус, но зато дешевый «Аджи септ». По сравнению с тем средством «Мом» будет действительно в сто раз лучше. Зато стоимость конечно же не как у аналогов и подороже, но не настолько чтобы удивляться. Приобретал в самой обычной коммерческой аптеке за 180 рублей.

Растительные пастилки от кашля Юник Фармасьютикал Лабораториз Доктор Мом

В упаковке находятся 20 пастилок с апельсиновым приятным вкусом и у никого оно чувств раздражения наверняка не вызовет как от вкуса более распространенных дешевых вариантов подобных лекарственных средств.

Растительные пастилки от кашля Юник Фармасьютикал Лабораториз Доктор Мом

На боковых сторонах коробочки указаны всё необходимое включая наименования производителя и их юридический адрес: в общем все как это требует регламент.

Растительные пастилки от кашля Юник Фармасьютикал Лабораториз Доктор Мом

Срок годности аж до 2021 года и произведено относительно недавно. Состав указан и никаких подозрительных компонентов не обнаружил.

К слову скажу, что наверняка лично мне этот грипп не страшен так как им я скорее всего переболел еще прошлой осенью после получения нескольких прямых посылок непосредственно из Гонконга. Так что скорее всего распространение вируса вполне считаю возможным и через посылки с «AliExpress».

Хорошо что никаких прививок не получал. Почему хорошо? Да просто что-то не доверяю этим «укольчикам» и более считаю правильным выработку естественного иммунитета путем заражения. Ну а вот такие лекарственные средства просто облегчат боль в горле в самый криз заболевания, который как правило должен продолжаться в стандартном режиме около двух-трех суток. Если криз протянется больше, то советую конечно же обращаться ко специалистам за помощью, а не заниматься самолечением.

Выздоровление самолечением вообще самый плохой вариант так как грипп такая коварная штука и может осесть прямо в организме или изменить генную цепочку. Шучу, я не специалист в этом деле, но по телевизору доктор Малышева так говорила, а ей я верю и вроде ее совет по искусству опорожнения прямого кишечника работает (ахаха).

Ну, в общем желаю всем не болеть и спасибо за внимание. Ах да, посылки из Гонконга с гриппом и есть моя вакцина :).
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Получше чем аналоги.

Experter
От гриппа Реленза и Тамифлю эффективнее всего. А такие пастилки отлично дома иметь в случае любого ОРВи.
okaybitaaliy
Не важно ) я обычно включаю режим «плацебо лечения» и могу вылечиться от поноса таблетками «от кашля» ))
Experter
Ну, как вариант…)))
okaybitaaliy
как вариант лечился даже обычной водой ) был такой Чумак на тв в 90-е ) научил называется
apupezig
еще в детстве ел)
как конфеты? )
apupezig
ага, а вместо чая Колдрексом запивал))
okaybitaaliy
нормально так )) они же по сути БАДы )
hunter852013
Любой, даже дешевый антибиотик - с легкостью переплюнет все эти бады. У меня когда-то давно были какие-то конфеты мятные - но я их просто так ел. Не холлс - точно помню…
okaybitaaliy
Ну да ) главный компонент - это мята и оно снимает раздражение горла
hunter852013
Простые потребители в течении всей жизни могут стать кем угодно: от философа до строителя))
okaybitaaliy
ну да ) например про таких как я Малышева скажет «Гуглотерапевты»
hunter852013
Какой ужас)) Она наверное и слова такого не знает)) Малютка трудится не покладая рук, людей смешит изо всех сил))
Знает ) еще как знает )
demasp
Мом… и этим все сказано)
Мом мом мом ))
inolod59