Отзыв: Крупа моментального приготовления Сила злаков "Пять злаков" - Вкусная каша, мне нравится

Достоинства: Вкусная, не дорогая
Недостатки: Не удобно хранить открытый пакет
Иногда некогда приготовить себе завтрак, а питаться бутербродами не очень хочется с утра. Как то раз покупая кашу, продавец спросила меня, какую кашу мне надо моментального приготовления или которую нужно варить. Я подумала и решила взять моментального приготовления. Так ко мне попала каша Сила злаков "Пять злаков".

Каша Сила злаков бывает как в картонной коробке, так и в мягкой упаковке. Я купила в мягкой. Вот так выглядит пакетик

Крупа моментального приготовления Сила злаков Пять злаков фото

Сразу видно, что входит в состав каши, это овес, пшеница, рожь, ячмень, гречиха. Тут же и указано, что каша моментального приготовления...
Масса пакета 400 грамм.

Крупа моментального приготовления Сила злаков Пять злаков фото

На обратной стороне стороне пакета указана дата изготовления и дата до которой кашу необходимо использовать.

Указан способ приготовления

Состав

Производитель

Крупа моментального приготовления Сила злаков Пять злаков фото

Вот так каша выглядит в сыром виде

Крупа моментального приготовления Сила злаков Пять злаков фото

Ну так как я слежу за фигурой, то я готовлю ее на воде, вместо сахара добавляю сахарозаменитель и кладу горсть изюма. Вот такая кашка у меня получилась.

Крупа моментального приготовления Сила злаков Пять злаков фото

Каша мне очень нравится. Единственный минус, не удобно хранить открытый пакет, бывает высыпается. Других недостатков я не нашла.

Цена за упаковку не более 50 рублей.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная каша, мне нравится

Lenusya2301
Я тоже в последнее время беру крупы, где несколько видов хлопьев)
kroshka1502
вот и мне онибольше нравятся
Tanya235
я больше просто овсяную люблю
мне не очень овсянка
strong
Хорошая кашка.
ага
Navi25
Используйте зажимы для пакетов. Чтоб не рассыпалась. Удобно.