Отзыв: Кондиционер для белья Perina "Морозная свежесть" - да нормальный обычный кондиционер!
Достоинства: Низкая цена,приятный запах и цвет.
Недостатки: Жидкий как вода
Это наверное самый дешёвый кондиционер для белья из существующих. Но и не самый худший для меня. Может потому что я, из всех испробованных мной кондиционеров для белья, вижу разницу только в запахе?
В магазине "Светофор" купила я себе два не маленьких пузыречка с кондиционером для белья по 2 литра небесно голубой жидкости.
Конечно кондиционер жидкий очень, а бутыль из такой тонкой пластмассы, как у пластиковой бутылки. И при открывании, я сжала рукой бутыль, и немного жидкости выплеснулось на пол. Упаковка не удобная оказалась.
Ну ничего страшного, и вымыла я пол кондиционером этим. А ещё им отлично вытирать пыль. Прям наливаю кондиционер на мягкую тряпочку и прохожусь ей по поверхностям, после этого пыль там долго не собирается.
А после стирки белья, остаётся нежный, слегка уловимый приятный запах. Одну бутыль я уже израсходовала. Когда закончится и эта, куплю ещё, дёшево ведь.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |