Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - В начале нравился, но потом качество стало портится.
Достоинства: Раньше хорошие были.
Недостатки: Качество со временем испортилось.
Я конечно не знаю какое качество у этой продукции сейчас, давно не покупали, лет пять, а то и больше. Но раньше мне эти творожки, и этот вкус в частности, очень нравились. Я не любила есть всё вперемешку, как сейчас помню, а ела сначала творог, потом шоколад, или варенье.
Но качество этих продуктов со временем испортилось. По крайней мере нам часто стали попадаться коробочки с плесенью сверху. И мы просто-напросто перестали их покупать и перешли на другие йогурты. Больше не покупали ни разу с тех времён.
Да и Бог знает, что в них вообще намешано. Иногда даже запах какого-то бензина был, очень неприятный и странный. Стало страшно их есть.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | В начале нравился, но потом качество стало портится. |