Отзыв: Фильм "Умница Уилл Хантинг" (1997) - Американцы тоже снимают интеллектуальные фильмы
Достоинства: актеры, необычный сюжет и идея.
Недостатки: не нашла
Фильм "Умница Уилл Хантинг" не новый, но интересен своей необычной историей, а, главное, постановкой вопроса, что такое талант и талантливы человек. Откуда берутся гении мы тоже сможем узнать из этого фильма.
Как известно, гений - это талант (совсем чуть-чуть) и напряженная длительная работа над собой ( очень много). Что мы и видим в этом фильме.
Fктерский состав воодушевит посмотреть этот фильм. Это Мэтт Деймон, умница Уилл Хантинг, это великолепный Робин Уильямс, это Бен Аффлек, доказывающий в последнее время, что он очень хороший актер.
Фильм неординарен и этим он хорош. И еще большой плюс, возможно именно этот фильм вызовет у кого-то тягу к учебе? стремление познать и научиться, стремление идти вперед.
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | Американцы тоже снимают интеллектуальные фильмы |