Отзыв: Отель Belconti Resort Hotel 5* (Турция, Белек) - Отель совершенно не понравился

Достоинства: Большая ухоженная территория, хорошее питание
Недостатки: Пляж и море никуда не годятся
Отдыхали в этом отеле в июне 2010 года с подружкой и ее мамой. Так как от принятия решения ехать отдыхать до покупки путевки прошло всего три дня, то выбирать не приходилось: какой отель туроператор предложил, туда и рванули.

Сами здания отеля показались неплохими. Номер стандартный, средненький по размеру: одна двуспальная кровать, одна односпальная, зеркало, тумбочки, шкаф, все как обычно. Сантехника работала исправно, не работал только сейф. Но нам он особо был не нужен, так что впечатление от номера не портил.

Ресторан находится в главном корпусе отеля, есть бары, где днем можно накачаться мороженным или бургерами. К еде претензий не было: разнообразно, вкусно, сытно.

Территория отеля достаточно большая, зеленая, ухоженная, радует глаз.

Два бассейна, к ним претензий нет. Анимация была, но по мне - скучновата.

Пляж. Лично для меня на отдыхе пляж и море - это главное, то, зачем я, собственно, и еду. И в этом отеле они ну просто ниже плинтуса: на пляже постоянно какие-то мошки, а в море кусачие медузы. Так что и в море страшно ходить было: стоишь, как дурак, и мониторишь, чтобы никакой гадости не подплыло к тебе ближе, чем на метр. По этой же причине и в заплыв не уходила: мало ли как я могу отреагировать на укус... А на пляж выходишь позагорать, так мошки налетают, на тело прилипают, в глаза лезут. В общем, ни поплавать, ни позагорать полноценно не удалось, к сожалению.

Вид на главный корпус со стороны бассейна

Вид на бассейны с террасы главного корпуса

Год посещения 2010
Общее впечатление Отель совершенно не понравился