Отзыв: Сериал "Брачные Игры" (2017) - История сбежавшей девочки со счастливым концом

Достоинства: сюжет, Евгений Шириков
Недостатки: предсказуемость
Всем доброго времени суток! Субботнюю премьеру "Брачные игры" посмотрела с удовольствием, но на утро даже название не вспомнила. Зато помню одного из главных героев фильма с его до неприличия милой улыбкой. Не удивительно, что главная героиня фильма влюбилась в него. И не важно, что до его появления она любила и жила со старшим братом.

СЮЖЕТ. Оставим за кадром историю этой героини, которая случилась с ней до её переезда в Москву, собственно, из-за чего она и приехала. Но прошлое не оставляет её и в Москве, преследуя по пятам. Казалось, всё уже позади. Девочка устроилась на работу, нашла тёплое местечко. Пригрел её хирург-бабник с её работы. И мелкие неприятности не в счёт. Но всегда найдётся человек, который завидует твоему счастью. Этим человечком оказалась бывшая молодого человека Маши. Она находит способ отравить ей жизнь.

Тут же происходит, как потом выяснилось, судьбоносная встреча с братом Марка. Если бы не он, неизвестно, как бы сложилась её жизнь. И тут начинаются те самые брачные игры. Хочу отметить, что название полностью совпадает с сюжетом фильма. Чтоб решить кое-какие вопросы, связанные с пропиской и проживанием героини, им приходится оформить фиктивный брак. Но сам Марк этого не может сделать - ему нужно ехать за границу по контракту. Младший брат Марка приходит на помощь и Маша принимает его.

Где-то с середины фильма брачная суета немного улеглась, но всплывает другая проблема. Маша беременна... от Марка, но они с ним уже чужие люди. Вопрос как быть с ребёнком разрешается сам собой. Но это событие ставит точку на отношениях молодых. Неужели ничего не вернуть?

В фильме ничего нового не происходит, всё довольно предсказуемо. В Москву приезжает чистая и невинная, как слеза ребёнка, девушка с тугой косой. Её невинность привлекает молодого врача, которому изрядно надоели московские подружки. Жизнь в Москве не без проблем, ведь вокруг злодеи и завистники. Но находится рыцарь, как всегда, который решает эти самые проблемы.

АКТЁРСКИЙ СОСТАВ ФИЛЬМА довольно приятный. СОФЬЯ ШУТКИНА (Маша). Её участие мелком видела в сериале "Где живет Надежда?" Приятная светлая актриса, сыграла неплохо, но уж больно наивная. Только не совсем поняла её поступок в конце фильма. Зачем надо было отталкивать любимого человека на несколько месяцев, если его вины в случившемся не было и вовсе.

АРТЁМ ОСИПОВ (Марк). В последнее время часто стал радовать поклонников своим участием. Как всегда, был на высоте. Его поступки я как раз могу понять. Ничего серьёзного девушке не обещал, просто решился на лёгкий роман. Но испортил репутацию поступком в конце фильма. Актёр, сыгравший его брата, мне был более симпатичен.

ЕВГЕНИЙ ШИРИКОВ. Этого актёра не могу забыть после сериала "Красивая жизнь". Фильм досмотрела исключительно из-за него. Играет красивые и трогательные роли. Видный молодой человек, приятный во всех отношениях, пользуется успехом у девушек. Море обаяния и привлекательности. Был рядом с Машей сначала и до конца. Когда он пропал, пусть даже не надолго, даже я не смогла сдержать слёз. Ради Маши он пошёл даже на поиски отца, с которым много лет не виделись.

Прекрасная актриса ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА промелькнула в этом сюжете. Встреча с главными героями произошла случайно, но судьба решила их свести снова. Оказывается, это родной и близкий человек одного из героев.

ЕКАТЕРИНА ДОГИЛЕВА (дочь Татьяны Догилевой), ЕВГЕНИЯ СЕРЕБРЕННИКОВА (в роли брошенной подружки и завистницы), ВЛАДИМИР ГОРЮШИН (дядя Маши). Это самые запоминающиеся роли в этом сериале.

В целом, наивный и предсказуемый фильм о трудностях адаптации приезжей девушки в столице нашей Родины. Ничего нового я не увидела, но смотреть было приятно. Пожалуй оценю фильм на "четвёрку" и порекомендую к просмотру.
Время использования 4 серии
Общее впечатление История сбежавшей девочки со счастливым концом

Lacrimosa7002
Не решила смотреть или нет
apupezig
да посмотри) твоя тема!)
ko745
а тебе слабо,на русские сериалы тебя еще не читала и сразу на главную)
iragelik
можно смотреть
Lubka61
Можно и посмотреть, серий не так уж и много.
Проголосовать смогу позже:))
Спасибо, что читаете.
katya2801
посмотрю
Alisa Zet
Иногда такие фильмы, как говорится, в тему)
Лиза-Элиза
И то верно. Ужастики и триллеры надоедают. Хочется расслабиться.
strong
Я без сериалов пока обойдусь.
Sagina-S
Гляну
felichita101
фильм смотреть не буду, но отзыв превосходный
Спасибо.
Sokil2016
При возможности можно посмотреть)
MarEvo512
Сериалы не смотрю.
krot220988
еще в раздумье
Tanya3
Можно и посмотреть, серий не так уж и много, а это радует!
Обозреватель1
Интересный сериал
RWild
ради Догилевых гляну…наверное:)
Лиза-Элиза
Дочка её прелестна, посмотрите.
Nastya259
Прям так и подумала, что Осипов здесь тоже снялся.