Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Способствует скорейшему заживлению поврежденной или воспаленной ткани в ротовой полости и в горле!

Достоинства: Цена, свойства соответствуют описанию
Недостатки: Если где-то ляпнул сложно оттереть, особенно если не сделать этого сразу
Бывают в жизни моменты, когда очень нужен хороший препарат для ускорения заживления повреждений в области рта и горла. Например, при ангине или в случае, если прикусил щеку, а после занес инфекцию...

Это средство мне посоветовали в аптеке "Озерки", когда я описал, что мне необходимо.
Инструкция по применению очень проста - налил средство, добавил горячей воды, размешал, можно полоскать. После полоскания боль уменьшается! Так же в инструкции говорится, что можно использовать для профилактики кишечника, но для этого использую другие средства, поэтому про данный эффект сказать ничего не могу.

Пробовал много средств для полоскания(ангина мой спутник по жизни), вкус такой же специфический, ни более, ни менее.

Пару раз не помыл раковину сразу после полоскания, потом сложновато было оттирать видимость капель. В первый раз пролил немного на пол, решил протереть после полоскания, чтобы не остыл раствор. Очень пожалел об этом, так как пришлось повозиться!

Спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения Вифитех Хлорофиллипт фото

Всем советую, как панацею в подобных ситуациях!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Способствует скорейшему заживлению поврежденной или воспаленной ткани в ротовой полости и в горле!

Ako2012
Когда горло болело то полоскала, мне помогало