Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Когда совсем не сбить температуру у малыша.

Достоинства: Удобны в использовании, длительное действия, низкая цена
Недостатки: Нужно хранить в холодильнике, быстро тают.
Как и любая другая молодая мама, я уже столкнулась с проблемой высокой температуры у своего малыша. Совсем недавно мы переболели очередним ОРВИ, но неба этот разболезнь протекала довольно сложно.

Из общих симптомов отмечался кашель, насморк и конечно, температура. Первые два дня поднималась она к ночи до планки 38,5 градусов. Чтобы сбить жар и облегчить страдания моего ребенка яприменяла нурофыен для детей именно в "свечах". Действовало лекарство по какой то причине не быстро, на нормализацию температуры уходило около часа. Но температура спадала на всю ночь и измученный малыш спал спокойным сном.
Потом до меня дошло, что свечи можно использовать если ребёнок плохо ест или его тошнит, когда приём сиропа не желателен. К примеру, на голодный желудок. В общем теперь только нурафеном и спасаемся, действует около 8-10 часов. Нам это лекарство подошло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Когда совсем не сбить температуру у малыша.

Experter
Должен быть в аптечке.
Shustrik99
Да, очень полещная штука:-)