Отзыв: Фильм "Любовь, которой не было" (2015) - Посмотреть можно...

Достоинства: Актеры некоторые, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Образ главной героини, шаблонность, предсказуемость, местами скучновато
Киноленту от Павла Снисаренко, которая называется "Любовь, которой не было" я заметил еще некоторое время назад, ну и конечно же решил уделить ей внимание в данном случае, поскольку некоторые аспекты меня заинтриговали.
В принципе актеры здесь появились известные, что конечно же меня порадовало в этот раз.

Вот какие лица здесь задействованы:
Елена Оболенская(наблюдал ее в нескольких проектах, например запомнилась мне в картинах "Ненавижу" и "Майя"), Святослав Астрамович(Отогрей мое сердце, Запах лаванды), Максим Кречетов(Домработница, Сон как жизнь), Руслан Чернецкий(наблюдал его в кинолентах "Подсадная утка" и "Пластмассовая королева", да и на эту роль хорошо подошел), Анна Полупанова(Шелест, Сказки мачехи), Татьяна Чердынцева(недавно встречалась мне в сериале "Двойная сплошная-2"), Александр Кашперов (Проще пареной репы, Разорванные нити), Тамара Миронова(частенько ее в мелодраматических проектах вижу) и прочие.
Актеры в данном случае сыграли нормально, хотя в эмоциональном плане меня многие не впечатлили, касалось это конечно же и главных героев, во всяком случае они несомненно способны на большее, думаю здесь просто особенно не старались.
История тут описывается на самом деле совсем простая, ничего особенного я в сюжетной линии не ощутил, ведь она получилась скучноватой и растянутой для меня, хоть и продолжается около полутора часов.
Думаю дело тут в шаблонности, конечно некоторые элементы могли бы добавить проекту зрелищности, если бы не предсказуемость, без которой тут явно не обошлось.
Вот снят фильм все же неплохо, думаю благодаря этому и досмотрел киноленту полностью, а насчет звука могу сказать, что некоторые недочеты были, особенно это реплик главной героини касалось, хотя меня подобное не напрягало, поскольку к ее другим ролям я уже успел привыкнуть.
Поставить этой картине я могу лишь среднюю оценку, ну и посоветую ее любителям простых мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Посмотреть можно...

НатальяM
захотелось посмотреть