Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Пустая трата денег

Достоинства: матирует кожу
Недостатки: цена завышена,а эффекта нет
Всем добрый день! Все девушки постоянно пробуют новые средства, ищут что им больше подойдет чтобы их кожа была идеальная, и очень часто приходится просто тратить деньги. В общем сегодня речь пойдет о продукте компании Чистая линия, серия Идеальная кожа 5 в 1 Гель+Скраб+Маска.

Упаковка: Тюбик яркого цвета, красивый, удобный, объем 120 мл.
Консистенция: Средство белого цвета с вкраплениями мелких еле заметных на ощупь скрабирующих частиц, консистенция густой сметаны. Запах приятный, присутствует запах эвкалипта. Средство наносится и смывается хорошо.

Что нам обещает производитель:
1. Очищение и сужение пор;
2. Устраняет черные точки;
3. Матирует кожу;
4. Борется с воспалениями;
5. Улучшает цвет лица.
Решение проблем без сухости кожи.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

В общем скажу сразу, мне это средство не понравилось и никак не помогло, из всего обещанного на упаковке могу отметить только, что средство матирует кожу. Запах приятный и в составе цинк, эвкалипт, белая глина, а это хорошие средства, которые помогают бороться с несовершенствами кожи, но почему то на моем лице этот продукт ни как не работает. Слишком много обещаний, а в итоге ничего.
Вывод: не рекомендую цена не низкая, а эффекта никакого. Лучше купить за копейки белую глину и делать маски или цинковую мазь.
Спасибо за внимание))) До встречи.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пустая трата денег

Мерседес 86
Спирт в составе, сушит кожу.
annadove88
у меня кожа сама по себе сухая,поэтому не заметила.Но продукт не понравился.