Отзыв: Овальное блюдо для запекания Fissman - посуды много не бывает

Достоинства: удобный объем и размер, хорошая цена
Недостатки: если покупать без скидки, то дороговато
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Хозяйки согласятся со мной, посуда в доме лишней не бывает. Я постоянно нахожусь в поисках нужных вещей. Вот и в этот раз купила очередную помощницу для кухни - форму для запекания Fissman.

Овальное блюдо для запекания Fissman фото

Чем меня привлекла эта форма.
Во-первых, ценой. Заплатила я за нее не полных 600 рублей, при начальной стоимости 1100 рублей.
Во-вторых, форма небольшого размера, именно такой мне и не хватало для полного моего комплекта.
В третьих, формой можно пользоваться как в микроволновой печи, так и в духовке, мыть в посудомоечной машине.
В-четвертых, у нее яркая окраска и смотрится она не скучно.

Я подыскивала небольшую форму для запекания овощей, сладких десертов. Размер формы 27x16,5x5,2 см.

Овальное блюдо для запекания Fissman фото

Блюдо оказалось очень удобным. Нагревается равномерно, блюда пропекаются хорошо. Я запекала в этом блюде картофель, овощи, делала Рататуй.

Овальное блюдо для запекания Fissman фото

Блюдо не маркое, хорошо отмывается. Материал керамика не боится и железной губки. Своим выбором я остаюсь довольна. Это не первая моя покупка посуды Fissman и уверена не последняя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление посуды много не бывает

Larsen77
Понравилась форма, хочу такую же! А где покупали?
tatuasal
я покупала у fissman, в магазине у моего дома. Татьяна zombi ранее писала отзыв о сковороде, можно на их оф сайте посмотреть инфо, были скидки до 8 марта. Форма очень удобная, она небольшая и как раз приготовить на 1-2 человек
Larsen77
Спасибо!
zombi
И мне понравилась. Натуль, а научи меня делать рататуй )
tatuasal
Танюш привет, если честно нет ничего сложного я тебе в ва напишу
Anna999
Это верно подмечено, посуды много не бывает)
victoriaregia
Красивая и удобная вещь.
nautay
Нарядно выглядит, подойдет и для подачи на стол)
Ника-Клубника
Стильное и удобное ) .
Anutca
Вроде бы простое блюдо, но смотрится очень круто!
milena80
милое
Petra16
Содержимое этой формы напомнило мне свинину,запечённую гармошкой с картофельными грибочками.
LuLuscha
Я балдею от Вашей посуды)
Netshopogolik
Обожаю подобные штучки
MilaSpring
Хорошая форма.
Lug
Замечательно!
Nadija 64
Очень нравится подобная посуда!
julia pro81
Вот и мне что-то подобное нужно! Но чуть побольше))