Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - яркий, эмоциональный, красивый фильм

Достоинства: игра актеров, красота сюжета
С удовольствием посмотрела фильм "Средний род, единственное число". Замечательный российский фильм. Мало того, что фильм красивый, эмоциональный и яркий, в нем еще можно найти множество полезных советов, если, конечно, очень внимательно смотреть.

Например, в этом фильме звучит очень точная фраза по поводу болезни. Большинство людей относится к болезни, не как к собственной, а как к чему то чужому, с которым должен справиться доктор, а не сам больной. Поэтому выздоровление и не происходит, а если и доктор и пациент будут вместе против болезни, то болезнь неизбежно уйдет, 2 против одного всегда побеждают. Или фраза, которая тоже звучит в этом фильме "очень немного людей, которым хватает смелости оставаться самим собой" - мы все подстраиваемся под большинство, теряя свою истинную красоту и индивидуальность, мы все боимся выделиться среди толпы, или практически все, то есть абсолютное большинство, и если среди нас появляется тот, кто не боится своей непохожести, он становится "белой вороной", над которой все смеются. И мало людей, которые могут поддержать тебя в твоей индивидуальности, помочь жить таким какой ты есть, и увидеть красоту этой индивидуальности. Всем советую посмотреть этот фильм, может и вы найдете за общим сюжетом и для себя что-то полезное, которое вам пригодится в жизни.
Время использования 2017
Общее впечатление яркий, эмоциональный, красивый фильм