Отзыв: Шалфея листья Красногорсклексредства - Эффективное средство при зубной боли, заболеваниях дёсен и фарингите
Достоинства: Эффективное средство при лечении заболеваний дёсен и горла.
Недостатки: Отсутствуют.
Помню как-то по поздней осени стала беспокоить резкая непродолжительная зубная боль, возникавшая совершенно спонтанно. Обратился к стоматологу, который в результате осмотра каких-либо повреждений зубов в районе возникновения боли не выявил и посоветовал мне пополоскать полость рта отваром шалфея.
В аптеках города осмысленно искал листья шалфея, произведенные именно компанией "Красногорсклексредства". До этого уже доводилось покупать травы и сборы этого производителя, которые всегда имели высокое качество. Все травы в упаковке этой компании хорошо высушены, в них отсутствует посторонний мусор. Купили как-то цветки ромашки другого производителя, так они оказались вперемешку с пылью, так и выбросили почти целую упаковку. В травах и сборах, произведенных ОАО "Красногорсклексредства", такого безобразия не бывает.
После начала полоскания рта отваром листьев шалфея боль стала беспокоить всё реже, а на третий день полностью ушла. После этого случая довольно долго полоскал рот этим отваром утром и вечером в профилактических целях. Также отвар из листьев шалфея очень эффективен при лечении заболеваний дёсен и горла, таких как стоматиты и фарингиты.
Рекомендую листья шалфея Красногорсклексредства к приобретению.
Рекомендую листья шалфея Красногорсклексредства к приобретению.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство при зубной боли, заболеваниях дёсен и фарингите |