Отзыв: Грузовик Stellar "Кузнечик" - добротность колес покорила

Достоинства: Качество

Грузовик Stellar Кузнечик фото

Доброго всем времени суток!
Хочу рассказать про прочную детскую машинку, что актуально сейчас. Производитель Россия Ростов на Дону. Фабрика стеллар.
Игрушка размером где то 15 на 20 см и по ширине 10 сантиметров.
Колёса у грузовика шикарные прорезиненные диаметр 6 см. Ощущение что выдержат даже если на них сядешь ( колёса то точно выдержать а вот пластик нет наверное).
Грузовичок называется Кузнечик.
Представляет собой монолитное основание кузова и желтую мордочку с глазками. Она отцепляется.

Грузовик Stellar Кузнечик фото

обьем кузова большенький хватит и на игрушку посадить и другую машинку увезти (10#10 см).
Вид грузовика снизу.
Производитель заявляет что игрушка детям от 3 лет.
Но мелких деталей нет. Грузовик монолитный поэтому играем уже сейчас хотя нам годик, под присмотром конечно.

Грузовик Stellar Кузнечик фото

У грузовичка есть отверстие под веревочку что дает возможность его катать за собой.
Плюсы игрушки: нет мелких деталей, прочный шины и корпус. Габарты средние. Не большая и не маленькая.
Ребенок до этой игрушки не обращал внимания на катание чего то по полу и машинки - а тут мы за день все освоили.
Из минусов - я бы веревочку предусмотрела сразу.
Игрушку можно найти за 150 руб в обычном детском магазине. Не советую покупать в детском мире там цена от 299 руб.
Все спасибо!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление добротность колес покорила

XаTиKо
Хорошая машинка, летом в спесочницу можно брать и мыть удобно потом. Сильно гремит при езде?
OlivKa-Soul
Колёса резиновые и не шумит вообще.
XаTиKо
нашим соседям это бы очень понравилось =)
tamila1855
обаятельный грузовичок )