Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - Самый безопасный термометр.

Достоинства: Безопасный, удобный, точно измеряет температуру
С появлением в семье первенца стараешься покупать домой все более надёжные, не ломающиеся, не разбивающиеся вещи. Особенно это касается термометра. Ртутный термометр, я считаю, это уже древний век. Наука дошла до того, что появились не только электронные измерители температуры тела, но даже существуют инфракрасные термометры.

У нас дома имеется вот такой цифровой термометр Omron Digital Thermometer.

Omron Digital Thermometer

К нему идёт вот такой очень удобный прозрачный футляр.

Omron Digital Thermometer

Теперь, что касается особенностей данного термометра.

Он очень удобен тем, что время измерения температуры всего лишь от 60 секунд. Обычно через 1 минуту обычно показывает текущую температуру.

Омрон водонепроницаемый, имеет звуковой сигнал окончания измерения, сохраняет данные о последнем измерении.

Работает на сменных батарейках.

Omron Digital Thermometer

Уже практически 5 лет работает у нас и, сказать честно, я не помню, чтобы мы меняли батарейки.

О том, как пользоваться Omron Digital Thermometer.

Включаем термометр и джем пока на дисплее появится "L".

Omron Digital Thermometer

Примерно через минуту он "пропикает" и можно оценивать результат.

Выключаем термометр.
Если вдруг забудете выключить термометр, то он, для увеличения срока службы элемента питания, отключится автоматически.

Думаю, мамы малышей, особенно тех, кто уже особо не сидит на месте, очень оценят данный электронный термометр. Ведь даже если нечаянно его уронить то, можно ли ничего не опасаться.
Даже моя непоседа дочка смиренно сидит во время того, как я ставлю термометр и ждёт когда он просигналит, и только тогда встаёт и убегает к своим игрушкам :)
Время использования 4,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самый безопасный термометр.

Elena101965
хороший термометр
MarinaRafailova
отличный термометр!
Velana
Тоже такой есть. Купили сразу, как в семье появился ребёнок.
Violet23
А все ртутным пользуюсь