Отзыв: Игристое вино Fragolino gelsi земляничное - Очень вкусное
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав, вред для здоровья
Здравствуйте, дорогие читатели.
На новый год мне братик подарил бутылку очень классного земляничного игристого вина. Этот вкус просто неповторим. Игристые бульбашки, конечно, быстро дают в голову, но и так же быстро выветриваются) и остаётся лишь очень приятное впечатление от вкуса данного алкогольного продукта.
Но вот на днях, в магазинах к 8 марта тоже были разные акции и скидки на вина, там я увидела подобное Fragolino, только с клубничный вкусом. Да и стоимость его намного дешевле настоящего вина этой марки - по акции 75 гривен.
Первую такую бутылочку мы выпили с подругой:)
После чего на следующий день, я не смогла пройти мимо алкогольного отдела и вторая бутылка выпить на 8 марта с любимым мужем! Вот такие лёгкие, вкусные напитки я очень люблю. Ими можно по настоящему насладиться и немножко расслабиться. Не понимаю "прикол" более высокоградусного алкоголя.
В общем, закрывая глаза на состав и доказанную вредность этого (как и других) алкогольного напитка, с удовольствием ещё его буду покупать для праздников!
И вам могу рекомендовать!
Первую такую бутылочку мы выпили с подругой:)
И вам могу рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусное |