Отзыв: Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower - Отличное, незаменимое средство по уходу за волосами, при прибывании на солнце
Достоинства: Отличный эффект от использования, увлажняет бережет волосы от солнышка и соли
Недостатки: Небольшой минус составчик. ...
Перед отпуском я приобрела этот чудесный, удобный наборчик, давно мечтала.
Так выглядит мое приобретение, в очень удобной, компактной дорожной сумочке 4 средства:
1. Шампунь увлажнение и питание подходит для всех типов волос, содержит ультрафиолетовые фильтры
Швампунь немного сложновато пенится, но возможно этот от того что они у меня были все время в соли, после моря, жесткие.
А так мне очень понравился, мягко очищает волосы и кожу головы, волосы мягкие и послушные, увлажненные после долгого пребывания на солнышке.
2. Бальзам увлажнение и питание, так же для всех типов волос
После использования бальзама волосы становились еще краше, эластичные и блестящие, требуется совсем немного, отлично распределяется по волосам.
3. Маска восстановление и защита
Маска, вне всяких похвал, отлично увлажняет и восстанавливает струкутру подпорченных волос, да соль очень хороша для волос тоже, существуют даже маски из соли, но она так же и очень сильно пересушивает волосы, с этим средством не страшно ни море ни солнце!
В состав маски входит пчелиный воск и экстракт каштана эти составляющшие оказывают прекрасное действие на волосы, я очень довольна.
В составе есть парабены, но так же виамины А и Е, касторовое масло, коллаген, кальция пантонтенат- оказывавет укрепляющее действие, биотин-витамин Н, считается безполезной добавкой, т. к отсутствие этого витамина большая редкость, ланолин увлажняет.
4. Спрей -увлажнение
Спрей, я наносила утром пред выходом на солнце, волосы отлично расчесывались, блестели выглядели более ухоженными, не торчали в разные стороны.
Производитель обещает:
*глубокое увлажнение и питание
*защиту от ультрафиолетовых лучей
*восстановление поврежденной структуры волос
И эти средства прекрасно справляются со своей задачей!
У меня был очень активный отпуск, еще раз оговорюсь, купание в бассейне- это хлорка, море- это большое количество соли, настолько, что когда она высыхала кристализовалась на коже+ солнечная активность, головные уборы я не очень люблю... Досалось волосам. Но благодаря этому наборчику, состояние волос не ухудшилось нисколько, они даже не выгорели, напротив стали лучше. Но использовала я средства честно, комплексно.
Вот волосики в конце путешествия
еще
Обычно мои волосы торчат в разные стороны, приходится долго выпрямлять их феном, но на отдыхе этого делать совсем не хочется...
Прекрасные волосы, без повреждений, ни одного секущегося волоска!
Таких гладких волос у меня не было никогда.
Шампунь, спрей, бальзам объем по 100 мл, а маска 150 мл.
Я рассмотрела состав маски наиболее подробно, скажу что в остальных продуктах тоже содержаться парабены, пропилен гликоль и гицерин- увлажнители, экстракт касторового масла. состав сходный у всех 4 продуктов.
Мне очень понравился результат и я решила не обращать внимания на состав, в конце концов, не самый страшный состав. )))
Рекомендую
2. Бальзам увлажнение и питание, так же для всех типов волос
3. Маска восстановление и защита
4. Спрей -увлажнение
Производитель обещает:
*глубокое увлажнение и питание
*защиту от ультрафиолетовых лучей
*восстановление поврежденной структуры волос
И эти средства прекрасно справляются со своей задачей!
Вот волосики в конце путешествия
еще
Прекрасные волосы, без повреждений, ни одного секущегося волоска!
Таких гладких волос у меня не было никогда.
Шампунь, спрей, бальзам объем по 100 мл, а маска 150 мл.
Рекомендую
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Отличное, незаменимое средство по уходу за волосами, при прибывании на солнце |