Отзыв: Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower - Отличное, незаменимое средство по уходу за волосами, при прибывании на солнце

Достоинства: Отличный эффект от использования, увлажняет бережет волосы от солнышка и соли
Недостатки: Небольшой минус составчик. ...
Перед отпуском я приобрела этот чудесный, удобный наборчик, давно мечтала.

Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower фото

Так выглядит мое приобретение, в очень удобной, компактной дорожной сумочке 4 средства:
1. Шампунь увлажнение и питание подходит для всех типов волос, содержит ультрафиолетовые фильтры

Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower фото

Швампунь немного сложновато пенится, но возможно этот от того что они у меня были все время в соли, после моря, жесткие.
А так мне очень понравился, мягко очищает волосы и кожу головы, волосы мягкие и послушные, увлажненные после долгого пребывания на солнышке.

2. Бальзам увлажнение и питание, так же для всех типов волос

Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower фото

После использования бальзама волосы становились еще краше, эластичные и блестящие, требуется совсем немного, отлично распределяется по волосам.
3. Маска восстановление и защита

Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower фото

Маска, вне всяких похвал, отлично увлажняет и восстанавливает струкутру подпорченных волос, да соль очень хороша для волос тоже, существуют даже маски из соли, но она так же и очень сильно пересушивает волосы, с этим средством не страшно ни море ни солнце!
В состав маски входит пчелиный воск и экстракт каштана эти составляющшие оказывают прекрасное действие на волосы, я очень довольна.

В составе есть парабены, но так же виамины А и Е, касторовое масло, коллаген, кальция пантонтенат- оказывавет укрепляющее действие, биотин-витамин Н, считается безполезной добавкой, т. к отсутствие этого витамина большая редкость, ланолин увлажняет.
4. Спрей -увлажнение

Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower фото

Спрей, я наносила утром пред выходом на солнце, волосы отлично расчесывались, блестели выглядели более ухоженными, не торчали в разные стороны.

Производитель обещает:
*глубокое увлажнение и питание
*защиту от ультрафиолетовых лучей
*восстановление поврежденной структуры волос
И эти средства прекрасно справляются со своей задачей!

У меня был очень активный отпуск, еще раз оговорюсь, купание в бассейне- это хлорка, море- это большое количество соли, настолько, что когда она высыхала кристализовалась на коже+ солнечная активность, головные уборы я не очень люблю... Досалось волосам. Но благодаря этому наборчику, состояние волос не ухудшилось нисколько, они даже не выгорели, напротив стали лучше. Но использовала я средства честно, комплексно.
Вот волосики в конце путешествия

еще

Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower фото

Обычно мои волосы торчат в разные стороны, приходится долго выпрямлять их феном, но на отдыхе этого делать совсем не хочется...
Прекрасные волосы, без повреждений, ни одного секущегося волоска!

Дорожный набор по уходу за волосами Estel Curex Sunflower фото

Таких гладких волос у меня не было никогда.
Шампунь, спрей, бальзам объем по 100 мл, а маска 150 мл.
Я рассмотрела состав маски наиболее подробно, скажу что в остальных продуктах тоже содержаться парабены, пропилен гликоль и гицерин- увлажнители, экстракт касторового масла. состав сходный у всех 4 продуктов.

Мне очень понравился результат и я решила не обращать внимания на состав, в конце концов, не самый страшный состав. )))
Рекомендую
Время использования 2 недели
Общее впечатление Отличное, незаменимое средство по уходу за волосами, при прибывании на солнце

Ispanochka
Для отпуска прекрасный набор и компактный.
v1ka112
замечательный набор, очень удобен для поездок)
zombi
за такую цену отличный набор )
ksushilda
Кстати, его еще на одну поездку хватит, не закончился!
Черешка
Да, для лета в самый раз. Я пробовала масочку, понравилось!
ksushilda
Я дума по отдельности в большем объеме приобрести на лето, уж очень понравилось. И не дорого и комплексно, а то у меян впечно маска одна, шампунь другой...
terratina
Надо попробовать, тож скоро еду на море...мммм...знать бы еще, где он продается))
ksushilda
В профессиональных магазинах, даже маленьких, в торговых центрах
Четвертулька
отлично! и цена приятная
Maria3
Здорово. Что ж я раньше не знала про такой набор в дорогу...
етмиш беш
Да, результат впечатляет))
Lisik
Очень удобно)
tusya1
слышала много хороших отзывов об этой фирме
MARE
какой удобный комплект!
Знающая
мои тоже торчат в разные стороны... присмотрюсь тогда к этому варианту.
ksushilda
Если эту марку уже знаете, то вам понравится наверняка, удобно, а летом чудо, но вот та маска Otium Мне больше нравится
Хиппа
У меня и дома-то такого многообразия по уходу за волосами нет, а тут в дорогу, ГЫ =)
ksushilda
:)))) Да уж точно. Уже два подарила таких и сама пользуюсь, на солнышке все таки хорошо.
ИрэнДругая
Превосходный результат.
ksushilda
Ох, раньше так много чего помогало, а сейчас…
Смурфик МММ
Какой эффекиивный наблр
ksushilda
Да, надо будет к лету что то снова присмотреть