Отзыв: Крем для контура глаз Arnaud Nutri Regenerante - Осталась слегка разочарованой.
Достоинства: Удобный тюбик, экономный расход, увлажнение и некоторое разглаживание микрорельефа кожи.
Недостатки: Цена, не способствует уменьшению темных кругов вокруг глаз.
Основным поводом для покупки восстанавливающего крем для контура глаз Arnaud Nutri Regenerante был, заявленный производителем, эффект - "убирает темные круги вокруг глаз".
Сам по себе тюбик симпатичный и небольшой, объемом всего 15 мл. с очень удобным удлиненным носиком. Благодаря такому носику очень удобно наносить крем сразу по контуру глаз.
Крем не жирный, средней консистенции легкий и нежный с легким кремовым ароматом. Предназначен для ухода за зрелой кожей, я так понимаю, подходит для применения примерно с 35 лет. Основные компоненты крема: гиалуроновая кислота и экстракт сои. Способствует сокращению морщин, стимулирует обновление клеток и выработку коллагена, разглаживает микрорельеф кожи (заявлено производителем).
Наносится крем очень легко, быстро впитывается, и его необходимо совсем немножко. Получается достаточно экономно и хватает надолго. После применения действительно ощущается легкая увлажненность кожи, я бы даже отметила некоторое разглаживание микрорельефа кожи при постоянном использовании крема. Крем можно использовать непосредственно перед нанесением макияжа.
Пользуюсь кремом больше трех месяцев, однако самого необходимого для меня эффекта, а именно, уменьшение темных кругов вокруг глаз, я не заметила. И этот факт меня, если честно очень расстроил, учитывая, что крем не такой уж и дешевый. Второй раз лично для себя уже покупать точно не буду, а так, как крем для уходу вокруг глаз, неплохой. Если вас не беспокоит проблема "темных кругов вокруг глаз", то можете смело покупать.
Время использования | более трех месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |