Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - "Миллионы женщин в мире доверяют Lactacyd" и я одна из них.

Достоинства: Надолго оставляет чувство свежести и комфорта.
Недостатки: Не нахожу.
Мылом, конечно, для интимной гигиены я не пользовалась со стародавних времен- может быть, во времена туманной юности, когда и о прокладках-то мы слыхом не слыхали. Да-да, были такие времена в XX веке. Но различных гелей, пенок, жидкого мыла я перепробовала великое множество-всех и не припомнишь. И все было ничего, пока не наступил неизбежный для каждой женщины период-менопауза. Со временем начались нежелательные симптомы, и особо меня беспокоил неприятный кисловатый запах, который я ощущала от себя. Подмывалась, как утка, при каждом удобном случае. Ну, все, думаю-старею, старческим духом запахло. А сама-то ещё ого-го-что внешне, что в душе(18-не больше):-)

При очередном гинекологическом осмотре на работе(к нам приезжают специалисты из Казани) я пожаловалась врачу на беспокоящие меня симптомы. Спросила она, чем я пользуюсь в гигиенических целях, и посоветовала применять Lactacyd, в состав которой входит натуральная молочная кислота, так необходимая нам с возрастом.

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

С тех пор это средство заняло достойное место в ванной комнате. Все запахи испарились, как ветром сдуло-снова свежа, как майская роза:-). Я пробовала другие модификации Lactacyd с добавками, но не понравилось: осталась верна классическому варианту. Так что от девочки до бабушки средство будет вашим надежным спутником.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Миллионы женщин в мире доверяют Lactacyd" и я одна из них.

Xytelena
нужно попробовать
KIVK
Желаю, чтобы не разочаровались.
lekaro4ka93
слышала про такой