Отзыв: Белый шоколад для собак VEDA "Choco Dog" - Даже собакам иногда хочется сладенького
Достоинства: Состав, вкус, цена
Добрый день.
Сегодня мой отзыв посвящен необычному лакомству для собак. Ради него моя любимица Фая породы Китайская хохлатая готова до посинения находится в "позе суриката"
Я говорю о белом шоколаде для собак Veda Choco Dog:
Я покупаю этот продукт в "Ашане". Плитка массой 85 грамм стоит 86 рублей. Однажды, когда кассир пробивала мои покупки, она долго крутила в руках этот шоколад и удивлялась безграничной фантазии производителей товаров для животных.
Итак, о самом шоколаде. Благодаря красивой упаковке, продукт заметно выделяется среди прочих на стеллажах с лакомствами для собак.
Также на упаковке указана дата изготовления, условия хранения, срок годности и информация о производителе:
Вскрываем упаковку:
Вскрытую упаковку я храню в холодильнике.
Итак, мое мнение о белом шоколаде Choco Dog следующее - продукт очень достойный. Состав у него хороший, по крайней мере никакого вреда от него собаке не будет. Расходуется шоколад очень экономично - одной плитки нам хватает на 16 дней. По цене такое лакомство вполне доступно.
Всем владельцам четвероногих друзей рекомендую побаловать их этим шоколадом.
Я говорю о белом шоколаде для собак Veda Choco Dog:
Вскрываем упаковку:
Вскрытую упаковку я храню в холодильнике.
Всем владельцам четвероногих друзей рекомендую побаловать их этим шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Даже собакам иногда хочется сладенького |