Отзыв: Фильм "Мне не стыдно" (2016) - История хорошей девочки.
Достоинства: сюжет, реальная история, актерская игра, позитив
Фильм "Мне не стыдно" снят по реальным событиям и он знакомит нас с трагической историей одной хорошей, доброй девушки. Она была простой школьницей перед выпускным классом, мечтала играть в пьесах, общалась с друзьями, была отзывчивой и светлой душей. Сильно верила в Бога. Именно эта вера укрепляла Рэйчел и помогала ей по жизни, но эта жизнь должна была слишком рано оборваться, а вот почему это случилось - совершенно невообразимо и несправедливо. Увы, такое происходит а Америке и в Европе, да и везде наверное.
Это история из далекого 1999 -го года, ее стоит помнить, хотя не всегда хочется помнить жуткие вещи.
Но сам фильм очень позитивный, молодежный. Это обычная жизнь школьников, их проблемы, первые влюбленности. Так что все идет в этом легком русле до самого финала.
В самом начале фильма я не думала, что все так обернется, поэтому слало чуточку грустно.
Хорошо, что есть режиссеры, которые напоминают нам о настоящих людях-искорках, что вспыхивают, дарят свет и быстро угасают.
Актерская игра девочки мне полностью понравилась. Она красивая, милая, от нее веет чем-то чистым. Она идеально передала образ Рейчел.
Если Вам интересно узнать об этой трагически погибшей девочке, точнее о том, какой она была до этого, то смотрите фильм "Мне не стыдно". Надеюсь, он многим покажется удачным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История хорошей девочки. |