Отзыв: Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Fresh Watery - Хороший.

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, отлично впитывается.
Недостатки: Силиконы в составе.
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о креме для лица от Корейского производителя. Для себя я выбрала в голубой упаковке, который предназначен для жирной кожи.

Крем

Крем от этого производителя еще есть в салатовой баночке - для смешанного типа кожи и в розовой - для сухой кожи. Покупала крем по акции за 600 рублей на сайте iherb.

Упаковка у крема обычная бумажная. Сама баночка выглядит презентабельно, сделана из синего стекла, крышка из пластика, напоминает каплю воды.

Крем

В баночке содержится целых 80 мл крема за вполне доступную цену в 600 рублей.

Сам крем по своей структуре напоминает, что-то между кремом и гелем.

Крем

Он нежно голубого цвета. Запах морской, сначала резковатый, мне он отдаленно напомнил чем-то мужской парфюм, но затем он быстро улетучивается. Крем хорошо распределяется по коже.

Нанесла крем:

Крем

Быстро впитывается, при этом не оставляет жирного блеска и пленки.
Через 2 минуты после нанесения:

Крем после

Кожа его просто поглотила.

В креме всё же ощущается присутствие силиконов, но я спокойно к этому отношусь, что в принципе и доказывает состав:

Состав

Под макияжем крем-гель ведет себя хорошо, не скатывается. Производитель при использовании этого крема обещает: увлажнить, освежить кожу, помочь ей бороться с воздействием вредных факторов окружающей среды.

Крем мне понравился, очень приятный. Кожа после него действительно увлажненная. Я считаю, что на зиму он не подходит, но на лето, весну, осень самое то. Разглаживание морщин, я не заметила, но я не жду этого от кремов. Просто хороший уходовый крем с приятной текстурой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший.

Миришка
Просто огромный состав! Много растительных экстрактов!
nata8864
Наверное впервые вижу столько экстрактов в креме ), а силикон в самом конце почти)
НатальяM
всегда пользуюсь кремом