Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Приятный аромат минут на 5

Достоинства: Приятный аромат, неплохо пенится
Недостатки: Очень жидкий, неэкономичный расход, аромат не остается на теле
Гель для душа Ив Роше с ароматом зеленого лимона подарили моему мужу сотрудницы на 23 февраля. Подарок конечно странный, совершенно не мужской, но ему очень обрадовалась я - люблю средства по уходу за телом с цитрусовыми ароматами.

Вот пришло время использовать этот гель. Аромат просто завораживал, такой бодрящий, сочный. Но сразу выявился первый недостаток у этого геля - ну очень жидкий. Он просто выливается струей из тюбика, как вода. В итоге сразу подумалось о том, что на долго его не хватит из-за неэкономного расходования. Конечно для таких средств лучше иметь флакон с дозатором.
При нанесении на мочалку аромат распространился по всей ванной комнате. Пенится гель очень хорошо. Но помывшись, вылезла из ванной и поймала себя на мысли, что не чувствую больше этого аромата. Он как-будто улетучился. Тогда я взяла небольшое количество геля и решила ради эксперимента помыть им руки. Так сказать, чтобы был прямой контакт кожи с гелем, а не через мочалку и пену. Минуты через 2 от аромата не осталось и следа.
Возможно кому то очень понравится именно то, что аромат улетучивается и не раздражает. Я же из тех, кто любит долгое присутствие хорошего аромата на теле после принятия ванны. Поэтому этот гель мне абсолютно не подходит.
В заключении все же поставлю рекомендацию по использованию, но именно для чувствительных и не переносящих резкие запахи.

Гель для душа Yves Rocher Зеленый лимон Мексики фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный аромат минут на 5

ANTILOPA7777777
Приятный аромат
VILKA52
Очень жаль что не остается запаха.
Анюся
А мне вся их линейка нравится
AnnaRazlivinskih
Плохо что стойкость низкая, а так бы тоже купила
Chucha69
А мне нравится, когда после душа аромат елеуловимый))
Анна 1
мои любимые гели ив роше, минусов не замечаю)) а кофе вообще нереальный аромат
Kssenia6913
гели разных фирм пробовала, а вот Ив Роше - ни разу. Буду иметь в виду, если надумаю покупать, ведь мне тоже нравятся яркие ароматы
Sagina-S
хороший гель,жаль что запах нестойкий
Marinwka91
да, запах подкачал
Yuliya-юлия
бывает…
Евгения 5
У меня тоже есть из этой серии гель для душа, запах нравится, но насчёт стойкости я не заморачиваюсь.
marina zinovieva
Как-то ни разу не пользовалась гелями от Ив Роше,как-нибудь нужно будет купить.
lydmula888
Печально что запах не надолго
лялюсик1984
Неэкономичный расход это да, но запах очень приятный, освежающий.
Tanya235
мне гели от Ив Роше разонравились в последнее время
86olen4k
Запах понравился
logoped29
Мне с лотосом в этой серии больше нравится.
stilmara
Обожаю этот гель, и еще с магнолией
Лэйла2017
Офигеть, еще и лимон Мексики!))
ленуська59
тоже люблю, чтобы тело пахло после геля.
vivas
неплохой!
LinaKa
Периодически скупаю чуть не всю линейку этих гелей, мне нравятся. Да у них не очень стойкие ароматы, зато запахам парфюма не мешают)))
Nagorna
согласна с вами-аромат на 5 минут
alenkina
Yves Rocher люблю гелики. На теле не на долго, но аромотерапия при принятии ванны очень не плохо действует)