Отзыв: Фильм "Любовь, которой не было" (2015) - еще один фильм, который не зацепил

Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
К сожалению, в прошедшие выходные канал Россия не порадовал меня интересными фильмами. Несколько фильмов было показано, но ни один из них не понравился. Фильм Любовь, которой не было, оказался примитивным. Сюжеты про маньяков уже показаны неоднократно. Все предсказуемо. Зачем режиссер снимал такой фильм, который ничем не выделяется из череды других, непонятно.

Семейная пара уже десять лет в браке. Она - врач, он - бизнесмен, у которого дела пока идут слабовато. Фильм не о молоденькой девочке, которая при первых знаках внимания и подарках, может уйти от мужа. Героиня - зрелая женщина, а поведение довольно странное. Наверное, создатели фильма хотели показать, что и умные взрослые женщины продаются за деньги.
Фильм нелепый, какой-то нереальный. Поджог дома родителей Анны, арест Николая - и все это быстро проворачивает психически больной человек.
Жанр фильма - мелодрама. Музыкальное сопровождение соответствует тематике фильма.
Порадовало только то, что фильм шел меньше двух часов, не растянули на весь вечер.
В главных ролях Елена Оболенская, Святослав Астрамович, Максим Кречетов. Актеры достаточно известные, но в этом фильме не очень понравились.
Может, кому-то и понравится фильм, но меня совсем он не впечатлил. Не буду советовать к просмотру, но смотреть или нет, решайте сами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление еще один фильм, который не зацепил

nata1001710
Из за актеров можно посмотреть
vesta352
можно, конечно.
Natsha
Нет, значить не буду смотреть.
Виктория Прони
Пропущу этот фильм