![Коляска для куклы Melogo 9346 фото](//i2017.otzovik.com/2017/03/13/4633307/img/27453302.jpeg)
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта отзовик. Хочу поделиться с вами впечатлением о детской коляске. Дочка на детской площадке увидела и другой девочки коляску и очень заинтересовалась ей. У нас уже была коляска для кукол (трость), а эта выглядела прям как настоящая. Как раз дочке через пару недель исполнялось два годика и мы решили приобрести ей такую коляску. Долго выбирали модель и остановились на Melobo 9346. В этой модели собраны все функции взрослой коляски! Ручка регулируется, под рост ребёнка, капюшон в коляске поднимается и опускается, дно коляски трансформируется из лежачего положения в сидячее, есть даже мини сетка под самой коляской. Ниже на фото это видно. Единственный минус, ручку очень не просто регулировать, надо зажать кнопки с двух сторон и опустить ручку, так вот эти кнопки очень тяжело нажимаются. Хотя может нам просто не повезло ( брак). Все остально дочка регулирует сама, с большим удовольствие катает кукол. Прошло около семи месяцев, после того, как мы подарили дочке эту коляску и она до сих пор играет. Ниже на фото видно, что в коляске так же имеется сумка переноска, дочка любит туда класть куклу и носить на прогулки.
![Коляска для куклы Melogo 9346 фото](//i2017.otzovik.com/2017/03/13/4633307/img/67708900.jpeg)
![Коляска для куклы Melogo 9346 фото](//i2017.otzovik.com/2017/03/13/4633307/img/11705142.jpeg)
А вот коляска в сложенном виде. Складывается коляска очень просто, так же имеются фиксаторы, которые не дадут коляске внезапно сложиться во время игры.
![Коляска для куклы Melogo 9346 фото](//i2017.otzovik.com/2017/03/13/4633307/img/5205568.jpeg)
За семь месяцев ежедневного использования, ничего не сломалось и не оторвалось, коляска очень надежная. Всем рекомендую!