Отзыв: Фильм "Запах женщины" (1992) - Жизнеутверждающий фильм

Достоинства: Сюжет, великолепный Аль Пачино
Фильм "Запах женщины" (1992) довольно старый, но очень хороший фильм с драматичным сюжетом и потрясающе сыгранной Аль Пачино ролью уставшего от жизни слепого полковника Фрэнка Слейда.

Желчный и злой человек, каким нам показывает полковника Слэйда Аль Пачино, превращается не только в настоящего старшего товарища и наставника для молодого студента Чарли Симмза, вынужденного искать в каникулы подработки, и нанятого заботливыми родственниками в помощь старому слепому полковнику, но и выручает парня из трудной жизненной ситуации, в которой молодой человек остается "один на один" со своей проблемой и стоит перед сложным выбором.

Яркая триумфальная речь героя Аль Пачино перед студенческим советом является кульминацией фильма, и только из-за нее можно пересматривать и пересматривать этот фильм.

Очень сильный фильм о дружбе, взаимопомощи, о том, что никогда не стоит предаваться унынию, ведь из любой ситуации можно найти выход.

В фильме длинные диалоги, что заставляет внимательно следить за мыслью, и вникать в смысл сказанного. Но игра актеров, а в особенности Аль Пачино просто выше всяческих похвал!
Жизнеутверждающий фильм, очень рекомендую думающим людям.
Общее впечатление Жизнеутверждающий фильм

BarsFerrari
Фильм бесподобный!!!
Не один раз смотрел)
Саша2502
Согласна с Вами!Отличный фильм!)
Муля не-нервируй
интересно
Саша2502
Посмотрите, он того стоит.
llmlmlml
Отличный фильм!!!!
Согласна)
MilaSpring
Отличный фильм.
Саша2502
Шикарный, одно танго чего стоит)