Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - Это ШЕДЕВР

Достоинства: Прорисовка, детали, персонаж шевелится как человек во время разговора с НПС и смотрит прямо на него, возможности, разнообразие одежды и брони, красивые данжоны.
Недостатки: Определённо нету, ни капельки.
Эта игра до сих пор бьет рекорды Кореи.
С первых минут игры еще в 2009 году я смотрела на мир игры и была просто в восторге от прорисовки мира. Все локации на столько детализированны, что бегать просто так с без эмоциональным лицом Вы не сможете. Улыбка и восторг от природы не удается сдержать. Увидев главный город Элизиум (столица светлой рассы Элийцев) я бегала там СУТКИ просто рассматривая комнаты, дома, природу, мосты, водопады, каталась на кораблях по облакам.

Создатели заморочились над возможностями в игре. Там можно ЖИТЬ. Как в реальной жизни.
Играю до сих пор и буду играть. И нет еще игры, которая бы на столько была проработана. Шевелится и одежда, и волосы, и все движения персонажа динамичные, плавные и изящные.
Даже B&S и Terra совместно с Revelation не сровнятся с игрой Aion, которая останется навсегда в сердцах геймеров.
На официальном сайте игры до сих пор нужно платить за игру, но есть и бесплатные сервера, на которых платить не нужно. Один из них Aion Legend, на 1ом месте в топе MMORPG.

Игра спокойно идет даже на слабых компах, немножко меньше детализации, но оно того стоит. Весит этот шедевр 22 гига.
Скачайте, играйте, кайфуйте! Удачи ))
Время использования 8 лет
Общее впечатление Это ШЕДЕВР