Отзыв: Фильм "Вики" (2017) - другой французский юмор
Достоинства: интересные моменты
Недостатки: мало ярких шуток
Сегодня довелось познакомится с довольно необычной для меня работой французского кинематографа, которая является комедией, "Вики".
Фильм я смотрел с интересом, но, если уж честно, ожидал большего, ведь это комедия, созданная в стране, где в этом знают толк, по этой причине я ставил перед этой картиной высокую планку, которую она, к моему сожалению, не осилила.
Актерский состав был вполне удачен, а их игра очень интересна и довольно увлекательна, с блистанием "звезд" все в порядке, без нареканий и убедительно.
Что касается сюжетной линии картины, то оригинальность вполне возможна, но нечто подобное, вроде бы уже видел. Шутки местами довольно интересные и неожиданные, но их количество довольно небольшое, что дает повод задуматься о кризисе в творчестве режиссера, не сумевшего сделать свою работу должным образом. Фильм довольно музыкален и это позволяет получать удовольствие, отчасти компенсирующее отсутствие смешных сцен.
Сюжет - героиня картины после неудавшегося замужества пытается найти работу, но это не удается осуществить, совершенно случайно она знакомится с музыкантом из ресторана и
рассказывает ему, что пишет тексты песен и начинает их исполнять. Все бы ничего, только вот тексты не вполне обычны...
Фильм вполне можно посмотреть, хотя нельзя ожидать от него многого. Я от просмотра в восторге не остался, но и о том, что потратил на него время, совершенно не жалею.
Общее впечатление | другой французский юмор |