Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - Одна из удачных покупок.

Достоинства: покрывает плотно, матирует, скрывает недостатки
Недостатки: подчеркнет шелушения, не для сухой кожи
Хоть отзывов на этот тональный крем куча, я все равно напишу свой, потому что молчать о такой находке просто не возможно.

Для начала расскажу как я решила купить именно этот тональный крем.
Очень много читала отзывов, видела у блогеров в Инста про эту тоналку, многие ее восхваляли, говорили что это именно та тоналка, которая сделает Ваше лицо как после фотошопа, все скроет, супер плотная и так далее. После всех ее расхалений, конечно мне тоже захотелось такой тональный крем, который будет держаться долго, да еще и красавицу из меня сделает. Долго ходила в магазинах вокруг нее. Стоимость у нее свыше 700 рублей, в некоторых магазинах 600 с копейками, но на праздники в Летуале были хорошие скидки, и я не удержалась и купила ее за 521 рубль. Скидка примерно в 200 рублей меня очень подкупила.

Долго я выбирала цвет. Всю руку себе в магазине измазала, около часа стояла и выбирала какой же оттенок мне больше подойдет, и так на свет повернусь, и эдак, руки чуть не к потолку поднимала, чтобы под правильным светом увидеть как раскрывается цвет на моей коже. Еще и народу было много, тяжело выбирать когда постоянно кто-то возле тебя ходит, стоит и закрывает тебе свет.

Кожа у меня светлая, на столько светлая, что больше прозрачная, и есть краснота на лице, от прыщей. В итоге я выбрала оттенок 11 Ваниль. Хотела конечно 10 Фарфор, он просто идеален для бледнокожих, но на моей руке от растворялся, и я подумала что он мне не закрасит то, что нужно на лице, да и не люблю я бледное лицо, поэтому взяла на тон темнее и не прогадала. Кстати немного не понятная у них палитра, 09 очень темный, 10 очень светлый, 11 средний и выше. 11 оттенок на мне выглядит отлично, кожа здорово выглядит, не бледная, ни розовая, ни желтая, все как надо.

Теперь о самой тоналке.
Вот так она выглядит:

тоналка

Так как тональный крем заявлен матовый, даже тюбик сделали матовый. Сзади есть объяснения по поводу тонального крема, средней текстуры, полного покрытия и матового результата. Так же тут пишут о профессиональном совете, как лучше наносить эту тональную основу чтобы она легла идеально.

Вот вид сзади:

тон2

Так же он заявлен как некомедогеннен.

Имеет маленький узкий носик, который дозирует средство отлично, больше нужного не выдавишь, да и нужно его всего маленькую горошину, чтобы хватило на часть лица.

тон3

Сам тональный крем просто отличный. Он на столько мне понравился, что я не просто в него влюбилась, я влюбилась в себя когда увидела себя при полном макияже и лицо было идеальным.
Он действительно замазывает все что можно, все что нужно и не нужно. Главное не переборщить, чтобы не было эффекта маски. Так же он супер матовый. Этот точно. Матовость его козырь. Моя кожа комбинированная, и блестеть начинает после часов 3-4 под тоналкой и пудрой. С ним я проходила часов 7 точно и только к вечеру увидела что пробивается жирный блеск и то еле-еле заметно, это просто шикарное средство для моей кожи, ведь перед нанесением тонального крема я использовала жирный крем для лица, чтобы не было шелушений, так как многие писали что он подчеркнет все шелушения которые есть на лице. Тональный крем плотный, но не ощущается на лице, с ним я забыла про пудру, стала меньше таскать косметики в сумке, так как он мне заменяет и тональный крем и пудру, и корректор. Каждый день конечно я его не использую, чередую, чтобы не привыкнуть к идеальному лицу)))), и не мучить лицо матовостью, ведь если крем делает лицо матовым, значит оно его подсушивает, и чтобы кожа не стала сухой, я чередую его с другими тональными кремами, а его больше использую на вечер, на выход.

К счастью я нашла для себя идеальную тоналку, возможно в будущем появится что-то лучше, что я еще не пробовала, но пока я остановлюсь на ней и без сомнений.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из удачных покупок.