Отзыв: Фильм "Средний род, единственное число" (2013) - вполне увлекательно и весело
Достоинства: хорошо и легко смотрится
Недостатки: не искал
Не так давно мне довелось посмотреть кинофильм "Средний род, единственное число" и оно, как ни странно, мне понравилось, а я от него не ожидал абсолютно ни каких эмоций, тем более, положительных.
Актеры, задействованные в фильме, очень внешне приятны и именно благодаря их личному обаянию я и стал смотреть эту картину, постепенно вникая в ее смысл и содержание. Это мелодрама, без всяких сомнений, рассчитанная на женскую половину человечества, стала для меня интересным открытием, в которой российские актеры показали, что и они вполне заслуживают уважения и, соответственно, зрительского внимания. В основном, я смотрел лишь иностранные работы этого жанра, считая, что у нас до сих пор не научились снимать.
Сюжет картины не совсем обычен - бизнесмен-миллионер отправляется в глубокую провинцию, где он посещает школу, которой оказал большую спонсорскую помощь, совершенную в состоянии алкогольного опьянения, в котором стал пребывать довольно часто из за расставания с женой. Проблемы с выпивкой у него давно, по этой причине бизнес находится под угрозой. Познакомившись с учительницей, он влюбляется...
Смотреть было вполне интересно, легко, местами было даже весело. Вполне возможно, это было именно из за того, что не ожидал от него впечатлений, которые в итоге оказались положительными.
Общее впечатление | вполне увлекательно и весело |