Отзыв: Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana - Абсолютно не помогает при выпадении волос.
Достоинства: повышает густоту волос
Недостатки: не спасает от выпадения
Сыворотка "Алерана" стояла в закромах моего шкафчика, так сказать, про запас. Однажды я набрела в сети на отзывы о ней, которые были сплошь восторженными и положительными и решила купить на тот случай, если меня коснется волосопад. К сожалению, этот день пришел. Хоть и старалась я избежать выпадения волос, принимала витамины, но пришла весна - и весь эффект от витаминов и БАДов мгновенно улетучился, а волосы стали выпадать в каких-то пугающих количествах. Нет, до облысения мне еще очень далеко, но количество волос, остающихся каждый день на расческе и одежде, вгоняло меня в тоску. И тут-то пришла пора воспользоваться сывороткой Alerana.
К сожалению, эта сыворотка не остановила выпадение волос. Как выпадали, так и продолжают выпадать. Поэтом я считаю, что со своей основной задачей она не справилась. Насчет роста волос ничего определенного сказать не могу, т. к. не замеряла специально длину до и после использования. Но визуально никакого ускорения незаметно. Единственный ярко выраженный и заметный плюс в том, что после использования сыворотки, у меня действительно повысилась густота волос. А это значит, что новые волосы все же растут. Но проблема в том, что старые волосы активно выпадают. Поэтому, увы, но нет, не могу ни похвалить эту сыворотку, ни поставить ей хорошую оценку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Абсолютно не помогает при выпадении волос. |
правда, я еще одновременно делала маски Селенцин и принимала витамины Ревалид
Даже не знаю, почему у меня на нее такая реакция была, другие продукты НС мне очень нравятся
Но новые волосики не появятся, пока фолликулы заняты старыми слабыми. механизм такой: из луковицы 1 старый выпадет , на замену 2-3 из той же одной луковицы вырастут:) в здоровом состоянии в таком кол-ве они и должны быть.
а один волос из одного фолликула- признак поредения волос.(была на консультации у трихолога, все разжевали). так что рано паникуете))
А сыворотка мне безумно нравится. весной и осенью она моя палочка выручалочка. и волосы на пачкаются (у меня сухие). все индивидуально.