Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Просто необходимая и незаменимая вещь на любой кухне.

Достоинства: Экономия места, времени. Много вещей в наборе.
Недостатки: Нету вывода для конденсата.
Давно мечтала о мультиварке, но всегда останавливали плохие отзывы о ней от знакомых, что дорого, не вкусно и все такое. Но последним пиком было то, что я просто стала не успевать готовить дома, совмещая работу и учебу.
Выбрав в магазине эту мультиварку, я не сколько не пожалела. Большое количество программ, на любой вкус.

Чем она отличается от других мультиварок? Тем, что нагревательный элемент поднимается вверх и мультварка превращается в электропечь. Эта функция освободила место на кухне. Плюс ко всему в наборе шла сковорода-блинница со съемной ручкой, две лопатки, щипцы для поднятия нагревательного элемента, сетка для фритюра и приспособление для приготовления продуктов на пару. Плюс ко всему чаша на 5 литров! Это очень выгодно и удобно.
Интерфейс прост и понятен в использовании, а это главное. Я всегда боялась, что не разберусь, наклацаю лишнего.
С ее помощью я могу без затраты времени готовить шедевры кулинарии. Мои познания расширила книга рецептов со всякими вкусными блюдами. Особенно моим нравится пицца и Шарлотка. Хотя запеканки и супы с борщами получаются не хуже.

Пицца приготовленная в мультиварке

Шарлотка приготовленная в мультиварке

Все получается очень вкусно и легко!
Но есть один минус. Нету выхода для конденсата, когда открываю мультиварку, то вода стекает по ободку. Да, там выделено место для этой воды, но было бы удобней, если бы она скапливалась в отдельном месте.
Чаша очень вместительная, с керамическим покрытием, она легко моется.
Для мультиварки я прикупила лопаточки с длинными ручками т. к. чаша глубокая, то неудобно пользоваться лопатками из набора.
Вообщем мультиварка Redmond стала для меня незаменимой помощницей на кухне!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто необходимая и незаменимая вещь на любой кухне.