Отзыв: Плавленый сырный продукт Переяславль "Российский" - Настоящий сыр из СССР - без сомнений

Достоинства: Вкус настоящего сыра
Перед написанием отзыва я не мог понять, как записать этот сыр: о нем нигде не было написано. Он шел только как сырный продукт с таким названием. А этот сыр оказался настоящим плавленным - на этикетке было написано именно так, как я написал в заголовке.

Продается такой сыр в гипермаркете Магнит в фасованном виде, произвольного веса, так что увидеть его целиком - это тайна - никто не знает, как именно выглядит такой сыр в первозданном виде. Наклейка и упаковка не какая-нибудь фирменная. Это обычная пищевая пленка с этикеткой, похожей на липкий чек. Сам сыр похож на домашний - сначала я так и подумал.

О том, что его таким образом фасуют на производстве - сказать не могу. Нарезку делают уже в самом гипермаркете - никто не будет покупать цельный кусок. Об этом всем давно известно, и тут никаких претензий быть не может - сыр был чистым со всех сторон.

Сыр плавленный Российский Переяславль Тандер

Напоминает такой сыр сразу сырок "Дружба", который продавался в магазинах во времена СССР. По вкусу - это точно этот сыр. Нарезается ножом точно так же, как тот самый сыр - кто помнит настоящий сырок "Дружба" - знает о чем я пишу. При нарезке обязательно отламывался край сырка.

Есть небольшое отличие от того сырка - это немного уменьшенное количество соли. В остальном все одинаковое. Насчет определения количества соли - исключительно по вкусу продукта, без применения других средств.

К покупке рекомендую, потому что сыр действительно настоящий. Это можно определить только по его вкусу. Об этом невозможно написать, рассказать на пальцах, или определить как-то иначе - только попробовать на вкус.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настоящий сыр из СССР - без сомнений

VolframiY
Хороший, как-то брала. Понравился.
hunter852013
ну а вкусовые ощущения как?