Отзыв: Маска для жирной кожи лица Hristina Cosmetics с экстрактом акации - Гладкость, очищение и уход. Отличная маска!
Достоинства: Очищение, гладкая кожа, объем, цена.
Недостатки: Нет.
Маску схватила совсем случайно, с болгарской фирмой Hristina Cosmetics (не путать с израильской маркой Christina) знакома не была, но, увидев ее на полке, решила купить. Уж очень привлекла низкая стоимость и очень хороший состав.
Маска содержит экстракт акации, подходит для жирной кожи.
Что же обещает производитель :
* идеальное средство для восстановления здорового и свежего вида лица
* каолин глубоко очищает кожу, подтягивает и отбеливает
* экстракт акации оказывает мощный антибактериальный и себорегулирующий эффект
Так вот... Испытав маску уже несколько раз, убедилась, что она полностью справляется с заявленными обещаниями.
Кожа после нее очень мягкая, гладкая, нежная, подтянутая, мимические морщинки на лбу полностью разгладились. Сухости, покраснения и раздражения не возникло (покраснения после масок у меня бывают очень часто). Отбеливания я не заметила, но я сейчас и так белее некуда. До нанесения маски было небольшое шелушение, после маски исчезло. Думаю, что маска подойдет не только для жирной, но и для нормальной кожи.
Состав замечательный:
Такую маску вполне можно приготовить и в домашних условиях, все ингредиенты можно найти в аптеке.
По консистенции напоминает глиняную маску, но эта маска, благодаря экстрактам, быстро не высыхает.
Держать ее нужно 10-15 минут. Смывается легко.
Запах очень интересный: мне он напоминает один в один запах крема 'судокрем '.
Объем аж 200 мл, очень увесистая баночка, хватит надолго даже при экономном использовании.
Цена, учитывая такой большой объем, небольшая, отдала за нее всего 2.50 лв. (около 75 руб.)
Большего и желать нечего.
Маской осталась более чем довольна, куплю снова точно. Заинтересовали и другие продукты данной марки, обязательно попробую что-нибудь еще.
Маска содержит экстракт акации, подходит для жирной кожи.
Что же обещает производитель :
* идеальное средство для восстановления здорового и свежего вида лица
* каолин глубоко очищает кожу, подтягивает и отбеливает
* экстракт акации оказывает мощный антибактериальный и себорегулирующий эффект
Состав замечательный:
Держать ее нужно 10-15 минут. Смывается легко.
Запах очень интересный: мне он напоминает один в один запах крема 'судокрем '.
Большего и желать нечего.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Гладкость, очищение и уход. Отличная маска! |