Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - Снижает чувствительность, проверено на себе
Достоинства: Снижает чувствительность, нормально чистит, понравился вкус
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Пасты Lacalut давно прочно заняли свою нишу на рынке ухода за зубами и деснами. Мне давно симпатизирует эта марка и поэтому я периодически покупаю разнообразные пасты. Так случилось, что недавно мне пришлось очень часто ходить к стоматологу и лечить зубы, да еще и чистка зубного камня сделала свое дело - зубы стали проявлять чувствительность.
Они начали реагировать на холод, хоть и не сильно, но заметно. Методом проб и ошибок я нашла пасту, которая мне помогла. О других пастах я напишу после, а вот о той, что действительно выполняет свое предназначение, сейчас.
По консистенции паста не слишком густая, имеет мятный аромат. Вкус у нее немного специфический, как мята с какими-то травами, но он мне понравился, не люблю когда пасты сладкие, хоть и мятные.
Действие пасты было довольно легко проверить. Когда я чистила зубы, то споласкивала рот холодной водой и зубы реагировали. Я старалась чистить их как можно дольше, чтобы ионы фтора успели подействовать, а потом опять споласкивала рот такой же холодной водой и чувствительность была заметно снижена.
Увлекаться данными пастами нельзя, а можно использовать курсами, чередуя с другими, так как в них меньше абразива и они хуже прочитают зубы.
Конечно данная паста уступает своему собрату Extra Sensitive, но тоже довольно хорошая, а главное действенная.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!