Отзыв: Фильм "Рождественские истории" (2009) - Ужасный мультфильм

Достоинства: красочный мультфильм
Недостатки: страшный и пугающий сценарий, не рекомендую для просмотра детям
Ужастный, страшный мультик, не рекомендую смотреть детям лет наверное но 12. Не зная о чем он, сели смотреть всей семьей перед новым годом, мало того что главный герой страшный, так еще и всякие отвратительные персонажи появляются на протяжении всего мультфильма-приведения, страшные потустронние лошади, духи и т. п. Для взрозлых он конечно же интересен, но зачем надо было давать такое название, чтобы люди пугали своих детей новой новогодней сказкой?? Сюжет неплохой, если рассуждать о зрелищности и поучительности, применимой для взрослых. Сам мультфильм рассказывает о старике, который всю жизнь посвятил зарабатыванию денег, в конце жизни поняв благодаря духам, что потратил время не на то что нужно. Ему дается последний шанс все изменить и конечно же как в любой сказке он этим пользуется, превратившись в добрячка на удивление всем.
Время использования 2010
Общее впечатление Ужасный мультфильм

ksenc
Какой удивительный отзыв :) Это же Диккенс! Этой сказке сотни лет, она учит добру и взаимопомощи, а вовсе не пугает детей. Духи рождества вовсе не страшные, они справедливы и великодушны. А сколько рождественских чудес и проявлений человеческой любви!
oksana0407
вы его сами видели?? призраков, коней ацких и прочее?? призрак его друга и души в форме трупов??
Elena Portnaya
Вот-вот. :-)
bukatajaolja
Мультфильм совсем не детский. Скорее для взрослых.
aleex2
а мне понравился...все же смогли они достучаться и до такого "бездушного человека", а по-другому никак, он бы по-хорошему не понял
irinatarbe
сюжет интересный