Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - Хороший антибиотик и пить его приятно.

Достоинства: Удобно пить. Таблетки вкусные и ароматные. Эффективный антибиотик.
Недостатки: Есть побочки.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Этот антибиотик мне назначил врач терапевт после того, как ОРВи, которое у меня было, осложнилось бронхитом.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Этот препарат продается в аптеках. В коробке два блистера по 5 таблеток.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Таблетки белого цвета и они довольно крупные, я даже как-то испугалась и подумала, как я их буду пить, но на деле оказалось, что таблетки довольно мягкие, как мел, и при попадании на них воды они сразу же тают.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Таблетки ароматизированные, они имеют аромат абрикоса. На вкус антибиотик пресно-сладковатый, а не горький, как обычно бывает.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Цена 680 рублей. 10 таблеток по 1000 мг. Эта дозировка для взрослых. Нужно принимать от 1000 до 2000 мг в сутки в зависимости от массы тела и тяжести заболевания. Я принимала 1000 мг в сутки, разделив таблетку на два приема.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Производитель Франция. Хранить в недоступном для детей месте, при температуре 25 градусов в темном месте. Срок годности 3 года.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Показании: инфекции верхних и нижних дыхательных путей, в стоматологии, в офтальмологии и при инфекциях кожных покровов и мягких тканей, например, ожогах и фурункулезах.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Как и у всех антибиотиков, есть побочные эффекты: может вызвать аллергическую реакцию, понос, запор, дискомфорт в желудке, снижение аппетита.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

У меня после приема этого антибиотика было снижение аппетита и дискомфорт в желудке.
Обязательно с антибиотиком нужно принимать что-то для востановления флоры в кишечнике, например, Линекс или Бифидумбактерин.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Курс лечения от 5 дней минимум, а в среднем по 7-10 дней в зависимости от тяжести заболевания.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Антибиотик мне понравился, он эффективный и приятный на вкус.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший антибиотик и пить его приятно.

ko745
цена на лекарства не радуют,мне дешевый прописали,так радовалась цене)
Lacrimosa7002
готова платить, лишь бы помогали лекарства!
Aviana
я про него слышала, но не приходилось принимать
Магнитка
Эффективный!
Alena 54
Азитромицин лучше и дешевле,это его аналог и побочек у него меньше.
НатальяM
инфекции верхних и нижних дыхательных путей бывают
ANTILOPA7777777
Хороший антибиотик