Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Хороший шампунь, мне нравиться!
Достоинства: Приятно пахнет, большой объем, цена
Недостатки: Не выявила
По телевизору очень часто рекламируют средства для волос торговой марки Syoss. У меня длинные волосы, пересушенные окрашиванием в цвета оттенка блонд.
И каждый раз после мытья головы, в ванной остается приличная их часть. Даже страшновато стало - не остаться бы совсем без "растительности" на голове. Решила перестать так активно красить волосы и подобрать шампунь уже не для окрашенных волос, а против выпадения. Муж избавил меня от мучительного выбора средства (их же тьма-тьмущая на витринах магазинов!) - подарил мне шампунь Syoss "Anti hair fall", еще и большой флакон. Упаковка очень симпатичная - розовая, красивая этикетка. Сам шампунь достаточно густой, перламутрового оттенка, хорошо пахнет. Пользуюсь ним уже 3 месяца. Волосы и правда стали меньше выпадать - то ли шампунь подействовал, то ли сказалось то, что я стала меньше краситься. В любом случае средство хорошее, буду покупать еще!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, мне нравиться! |