Отзыв: Сериал "Тонкая грань" (2011) - Замечательный сериал, показана работа ума следователя
Достоинства: Замечательный сценарий, хорошая игра актеров
Недостатки: нет продолжения
Сериал "Тонкая грань" мне очень понравился. Я предпочитаю детективы, в которых не палят во все стороны из всяких мыслимых стрелялок, и не гоняются на всех доступных средствах передвижения, а работают головой.
Чем-то неуловимым мне этот сериал напомнил любимый фильм о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Когда показывают всю цепочку рассуждений от начала и до конца, которая приводит к правильным выводам. А для этого не обязательно бегать с пистолетом, а нужно просто сесть и хорошенько подумать.
В сериале всего 8 серий и он пролетел очень незаметно. Честно говоря, хотелось продолжения. Я смотрю много детективов и очень редко попадаются такие, которые хочется посмотреть еще раз. Так вот этот сериал как раз из этой серии.
Так что желаю приятного просмотра. Можно смотреть с детьми - там насилие не смакуется.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный сериал, показана работа ума следователя |