Отзыв: Концерт группы "Ленинград" (Россия, Санкт-Петербург) - Люблю Ленинград, но концерт не особо понравился.
Достоинства: хорошая музыка
Недостатки: плохой звук, нет мест в гардеробе.
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Я люблю слушать песни группы Ленинград, не все конечно, но многие нравятся. Муж подарил мне билеты на концерт, который проходил 7 марта в СКК.
Я решила почитать про него и наткнулась на информацию завсегдатых, что приходить нужно как минимум на час позже, хорошо мы так и сделали. Концерт задержали на час. В том что мы пришли позже было два плюса, не нужно было стоять в очереди на вход, ну и ждать концерта. Но был и минус, в гардеробах номерков уже не было и пришлось брать верхнюю одежду с собой.
А мой муж решил что мы захотим потанцевать и купил билеты в низ, где нет сидений, вот я честно говоря об этом пожалела. Конечно мы стояли в самом конце, с верхней одеждой в руках. Сцену я не видела вообще, даже два больших экрана по бокам от сцены я видела только на половину.
Сам концерт в принципе ничего. Когда пел Шнуров все было слышно и можно было разобрать слова, но когда начинали петь девушки понять о чем они было невозможно. Да и как-то они мне совсем не понравились.
Эффектно вылетели черные шары.
Очень красиво было когда Шнуров попросил всех зажечь экраны телефонов.
Что еще мне не понравилось, было очень душно. Пьяная публика. Я была удивлена насколько публика была разной: от бабушек и дедушек, до людей с фиолетовыми волосами, кто-то в жемчугах и строгих платьях, кто-то в косухе )))
В общем моя оценка скорее троечка, даже 2,5. Но многие люди развлекались и танцевали. Кому-то думаю нравилось.
Для себя я поняла, нужно брать билеты на трибуны.
Эффектно вылетели черные шары.
Очень красиво было когда Шнуров попросил всех зажечь экраны телефонов.
Для себя я поняла, нужно брать билеты на трибуны.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |