Отзыв: Кондиционер для белья Е sensitive "Нежный" - Отличный кондиционер для белья с тонким ароматом

Достоинства: упаковка, аромат, экономичность
Всем доброго времени суток!

Я стирку вещей без кондиционера ну просто не представляю, это ужас, каким оно посте стирки грубым становиться, а вот если есть кондиционер, то и мягкость у белья дополнительная будет и приятный аромат.

Выбор кондиционеров на сегодняшний день в магазинах ну просто огромный, выбирай не хочу, все отличаются по объемам упаковки, по цене, по аромату, по бренду наконец, я беру разные, и по цене чтобы приятно было, для меня приятно до 100 рублей, ну и чтобы белье хуже не стало!

Вот была акция в супермаркете "Магнит", кондиционер "Е" для чувствительной кожи, объемом 1 литр по цене 75 рублей, я мужу сразу наказала его на пробу взять:

Кондиционер для белья Е sensitive Нежный фото

До "Е" пробовала и "Ленор" и остальные марки.

Упаковка простенькая и очень удобная - это пластиковая бутылка с крышкой, которая легко откручивается и закручивается!

Я использую колпачок как указано на упаковке в качестве мерного стаканчика, это очень удобно.

Дизайн упаковки милый и простенький, по ребенку можно догадаться, что средство и для детского белья подходит.

Кондиционер для белья Е sensitive Нежный фото

Вся информация о средстве расположена на обороте упаковки, тут и его преимущества описаны и конечно способ применения, рекомендуют использовать 1-н колпачок при стирке, я использую половинку и результат ничуть не хуже, чем с целым колпачком, на мой взгляд, с целым колпачком слишком выражен аромат кондиционера!

У средства приятный тонкий аромат косметический, белье после полоскания в нем нежное, приятное, гладкое, использую его и для стирки детского белья, рада что аллергии не вызывает!

Такой упаковки в 1 литр мне хватает на 2 месяца стирки, при том, что взрослые вещи стираю 2 раза в неделю, а детские конечно почаще.

Рекомендую всем такой кондиционер попробовать!

Благодарю за внимание.
Время использования около 5-ти месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный кондиционер для белья с тонким ароматом

t-margarita
мне нравится
Lacrimosa7002
для меня эта ТМ лучшая
lenusikk
не плохая
ИрМах
меня средство разочаровало. уже не гель.
Антанель
тоже сейчас его купила. До этого пользовалась другим, Е оказался менее экономичным. Но все-равно нравится.
hernenko
попадется ,куплю
Ника-Клубника
Согласна, хороший ) .
felichita101
беру для полотенец
SvetlanaKSU
Не знала, обязательно попробую, а то Ленор детский совсем зашкаливать стал по цене.
bukatajaolja
а мы ленором пользуемся
kroshka1502
Я обычно ленор беру, но надо и этот попробовать
KseniaChi
Я постоянно либо Ленор покупаю, либо Е, либо что-то из Фаберлик!
Иришка О
мне не понравился он
Nastya259
Мне он показался больно жидкий, как будто разбавленный