Отзыв: Крем для тела антицеллюлитный Ecolab - Отличный продукт!
Достоинства: В составе натуральные ингредиенты, отсутствуют силикон и парабены, цена доступная.
Недостатки: не обнаружила.
Постоянно экспериментирую и пользуюсь разными кремами от целлюлита для профилактики и увлажнения ног.
Как всегда не прогадала и купила крем от ЕО. Производитель заявляет, что крем содержит 98,5 % натуральных ингредиентов в составе.
Сразу хочу поблагодарить производителей за доступную цену туба в 250 грамм обошлась мне всего 210 рублей( со скидкой по карте постоянного клиента в аптеке Лора П). Крема хватит на долго. Очень экономичный за счет хорошей консистенции( в меру жирный).
Крем имеет ярко выраженный запах: кисло-тепкий, даже не знаю какой ингредиент дает такой запах и светло зеленый цвет.
Я уже говорила, что беру крем для профилактики и меня полностью удовлетворяет результат использования этого крема: кожа увлажненная, мягкая, гладкая. Целлюлита не видно, поэтому делаю вывод, что этот крем хорошее дополнение к правильному питанию, спорту и массажу при борьбе с целлюлитом и лишним весом( кстати, крем очень удобно использовать для массажа с силиконовыми баночками, так как он не очень быстро впитывается, эффект не заставит себя ждать!!!)
Девчонки, если Вы ищите крем против несовершенств Вашего тела, попробуйте этот крем от ЕО, думаю вы останетесь довольны! Тем более, что плюсы продукции ЕО очевидны: цена и качество не могу не радовать!
Рекомендую. Спасибо за внимание.
Рекомендую. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный продукт! |