Отзыв: Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories "Суперувлажнение" - ожидала большего

Достоинства: доступная цена, натуральный состав, заметный результат сразу после применения
Недостатки: отсутствие длительного накопительного эффекта
После длительного изучения ампульной уходовой косметики остановилась на ампулах ТЕАНА суперувлажнение. Цена приемлемая, заметный результат обещают после 3го использования. Как и написано в инструкции - наносила на очищенную кожу лица утром и вечером под свой крем.

о себе - 43 года, кожа смешанная, на щеках суховатая. Глубоких морщин нет, носогубки выражены не ярко. Имеются мелкие, не очень заметные морщинки вокруг глаз. ощущения после нанесения приятные, комфортные. Нет ощущения липкости, жирности. Впитывается гель мгновенно, при этом помогает впитываться крему. Крем также проваливается в кожу, не оставляя никаких следов. Кожа буквально сразу же становится увлажненной, наполненной. Сразу после нанесения заметно разглаживается. Такого комфортного состояния коже хватает на 12-14 часов. Если пропустить, например, вечернее нанесение, то утром это заметно, кожа как-бы не отдохнула и не напилась... Возможно, действие препарата имеет накопительный эффект, однако, я пользуюсь им на протяжение 6ти дней, из указанного курса в 10-14 дней. Пока эффект не накопился. Возможно, результат будет более быстрым и очевидным, если использовать этот гель вместе с мезороллером. ИТОГ: хорошее средство для постоянного применения, или тогда когда нужен очевидный эффект через 3-4 дня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ожидала большего