Отзыв: Капли глазные 20% Московский эндокринный завод "Сульфацил-натрия" - Хорошее средство, должно быть дома у каждого

Достоинства: Лечит
Недостатки: Неприятные ощущения при закапывании
Доброго всем дня!
Хочу рассказать вам про средство, которое всем известно и у многих оно есть в домашней аптечке!
Это все известный сульфацил-натрия!

Капли глазные 20% Московский эндокринный завод Сульфацил-натрия фото

Вот такая маленькая коробочка, в которой находятся маленькие пузырёчки с белой жидкостью. Также выпускают и в пузырьках побольше! Стоит в аптеке этот препарат всего 80 рублей! При малейшем загноении или неприятных ощущениях в глазу можно капнуть и через какое то время забыть!

Данным препаратом лечат конюктивиты и другие глазные проблемы! Закапывать в глаза следует по две три капли пять шесть раз в день!

Условия хранения у этого препарата предполагают тёмное место с температурой не выше 15 градусов! Я храню в холодильнике на дверце! В руке такой маленький пузырёк быстро отогревается!
Единственное, что не очень нравится это пощипывание глаза во время закапывания!
В инструкции к препарату все потребно описано.

Капли глазные 20% Московский эндокринный завод Сульфацил-натрия фото

В состав входят не так уж много компонентов! В общем хорошее средство за маленькие деньги! Я не спорю, есть конечно и более современные средства, но это уже проверено временем!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство, должно быть дома у каждого

KatyaNasykova
терпеть не могу эти капли, но приходится применять иногда(
Oleg-1966
Слёзогон, но помогает