Отзыв: Компактная пудра Oriflame "Шелковая вуаль" - Очень легкая и качественная пудра для дневного макияжа.
Достоинства: пудреница; зеркальце; компактный размер; качество; эффект; хватает на год; стойкость; цена.
Недостатки: пудреница быстро затирается в косметичке и имеет непрезентабельный вид.
Дневной макияж, по моему мнению, должен подчеркивать естественную красоту кожи, поэтому, именно для дневного макияжа я не использую тональные крема, которые придают коже неестественный оттенок. Год назад я познакомилась с компактной пудрой "Шелковая вуаль" от компании Oriflame и осталась очень довольна эффектом, буквально неделю назад решила приобрести ее второй раз. Сегодня расскажу вам, чем же она мне так понравилась. Буду оценивать по таким критериям:
- дизайн;
- удобство;
- эффект;
- качество;
- цена.
__ДИЗАЙН__
*** Пудра действительно компактная: 6 см х 6 см и 1.5 см толщиной. Удобно носить в сумочке, всегда с собой. ПЛЮС.
*** Коробочка изготовлена из плотного синего пластика. На первый взгляд глянцевое покрытие кажется довольно качественным, но на самом деле эта поверхность быстро теряет свой блеск из-за контакта с другими предметами в косметичке, это конечно несущественный недостаток, но за внешний вид коробочки ставлю - МИНУС.
*** С обратной стороны коробочки указан вес пудры - 8г. Радует то, что производитель не приплел вес упаковки к весу пудры. ПЛЮС.
__УДОБСТВО__
*** Пудреница сделана качественно - защелка плотно закрывает крышку и не позволит ей открыться, это для меня очень важно. Открывается с легким усилием - это тоже меня устраивает. ПЛЮС.
*** Особенно радует удобный механизм открытия крышки, хоть он и изготовлен из пластика, но сделан качественно, зеркальце можно снять и вернуть на место без усилий. Бывали такие случаи, что пудра падала и зеркальце отваливалось от пудры но я без проблем вставляла его на место. ПЛЮС.
*** Крышка открывается и регулируется легко - не болтается безвольно. ПЛЮС.
*** Зеркальце изготовлено из стекла, протирается легко, создается впечатление, что оно идеально и без каких либо дефектов, легко протирать, не мутное - это несомненный ПЛЮС, ведь если зеркальце пластиковое трудно сделать хороший макияж.
*** У зеркальца есть небольшой эффект увеличения, что тоже очень удобно - ПЛЮС.
*** Спонжик для нанесения пудры удобен в использовании:
- легкий;
- имеет приятную шелковую поверхность;
- пуховка мягкая и нежная.
*** После нанесения на спонжике-аппликаторе не остается излишков пудры, она остается на лице и сразу видно сколько нужно еще пудры для последующего нанесения. ПЛЮС.
*** Сама пудра имеет плотную основу и поэтому даже если она упадет ничего с самой пудрой не случится - она не высыпется предательски из пудреницы. ПЛЮС.
__ЭФФЕКТ__
*** Как я уже говорила, я не пользуюсь тональным кремом для дневного макияжа, мне достаточно нанести обычный увлажняющий крем на лицо и затем немного припудрить его пудрой. Эта пудра для меня стала открытием, я убедилась насколько легкой и качественной может быть пудра:
- натуральный цвет;
- ложится ровным тонким слоем;
- не осыпается;
- дает легкое свечение коже;
- ее практически не видно на лице;
- сглаживает мелкие недостатки кожи;
- при жаре и морозе нет эффекта маски.
- нужно немного пудры чтоб освежить эффект.
*** За эффект ставлю - огромный ПЛЮС.
__КАЧЕСТВО__
*** Производитель заявляет, что в составе этой пудры присутствует шелк и я ему охотно верю, пудра действительно качественная и никакой аллергии и неприятных ощущений за год использования не было. ПЛЮС.
__ЦЕНА__
*** В прошлом году покупала эту пудру за 300 рублей, в этом году за 350 рублей. Мне кажется, это хорошая цена для этой пудры, хватает мне ее на год, потому как она расходуется экономно из-за плотной текстуры и равномерного нанесения, много ее просто не возможно нанести на кожу потому что эффект виден сразу. ПЛЮС.
__ОБЩЕЕ_ВПЕЧАТЛЕНИЕ__
*** Компактная пудра Oriflame "Шелковая вуаль" - это как раз тот случай когда не хочется пробовать что-то новое для дневного макияжа, экономия и качество как говориться - " на лицо". Пока есть возможность пользуюсь этой пудрой и буду пользоваться в дальнейшем.
Рекомендую.
- дизайн;
- удобство;
- эффект;
- качество;
- цена.
__ДИЗАЙН__
__УДОБСТВО__
*** Крышка открывается и регулируется легко - не болтается безвольно. ПЛЮС.
*** У зеркальца есть небольшой эффект увеличения, что тоже очень удобно - ПЛЮС.
*** Спонжик для нанесения пудры удобен в использовании:
- легкий;
- имеет приятную шелковую поверхность;
- пуховка мягкая и нежная.
__ЭФФЕКТ__
- натуральный цвет;
- ложится ровным тонким слоем;
- не осыпается;
- дает легкое свечение коже;
- ее практически не видно на лице;
- сглаживает мелкие недостатки кожи;
- при жаре и морозе нет эффекта маски.
- нужно немного пудры чтоб освежить эффект.
*** За эффект ставлю - огромный ПЛЮС.
__КАЧЕСТВО__
__ЦЕНА__